原所茂大夫的个人网站 kuge7981.haodf.com
医生头像

原所茂   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由原所茂大夫本人发表

原所茂 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,880

腰椎间盘突出影响生活 

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:腰椎间盘突出影响生活 

疾病:

腰椎间盘突出,压迫右腿神经,腿脚麻木,脚

病情描述:
去年2月份开始腰疼不适,今年过春节右腿和脚开始发麻脚趾下半有木的症状,5月23号在161医院做了微创手术效果不理想,之后吃中药有一个多月了,在咸宁麻塘医院拿的药。最近3天屁股和腿疼厉害不能走路。

希望提供的帮助:
想知道有什么好的治疗方案。能够治好此病。

所就诊医院科室:
武汉161医院 疼痛康复科

检查资料:
发表于 2016-10-12
原所茂 大夫
2016-10-14

山东大学齐鲁医院 - 骨科 - 原所茂  副主任医师

这个突出比较大,药物保守治疗效果不会太好,建议手术治疗,可以做微创

“腰椎间盘突出,压迫右腿...”问题由原所茂大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
感谢您的回复,之前在武汉161医院做了微创效果不理想。
发表于:2016-10-14
原所茂 大夫
2016-10-14

山东大学齐鲁医院 - 骨科 - 原所茂  副主任医师

那就复查个片子看看,不过做的什么微创手术,有是穿刺还是小切口?

“腰椎间盘突出,压迫右腿...”问题由原所茂大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
是穿刺,
发表于:2016-10-14
原所茂 大夫
2016-10-14

山东大学齐鲁医院 - 骨科 - 原所茂  副主任医师

可能是射频消融术,对于较小突出或许还有效果,对你这种突出我觉得不适合,建议做小切口式微创

“腰椎间盘突出,压迫右腿...”问题由原所茂大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱退行性变 相关回复 电话咨询脊柱退行性变全国名医 >>

查看更多“腰椎间盘突出影响生活 ”的相关问题>>

原所茂大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (29票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 15910

擅长:

颈椎病、腰椎间盘突出、腰椎管狭窄、腰椎滑脱、脊柱侧凸、胸椎管狭窄治疗

简介:

原所茂,男,副主任医师,北京协和医院骨外科博士研究生毕业,师从骨科著名专家邱贵兴院士,擅长脊柱侧凸、...

查看完整简介 >>

原所茂大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看478条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>

原所茂大夫的最近咨询

立刻咨询