朱奎宇大夫的个人网站 kuiyuzhu.haodf.com
医生头像

朱奎宇   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱奎宇大夫本人发表

朱奎宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫82

肛裂有皮赘,询问是否需要手术

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:肛裂有皮赘,询问是否需要手术

疾病:

肛裂

病情描述:
9月初发病,第一次肛裂疼痛,流血。开始开的中药坐浴没什么用,就换了家医院。10月初开始用药,半个月后有好转。现在用药一个多月了,基本不疼了,就是每天不定时的会有几下刺痛感。

希望提供的帮助:
请问 医生:我这种情况有皮赘,需要考虑手术吗? 不手术的话今后一定会复发吗? 现在算是彻底好了吗,还需要继续坐浴、用药吗?

所就诊医院科室:
宁夏医科大学附属总医院 结直肠外科

用药情况:
药物名称:太宁栓,肛泰栓
服用说明:每天2次,10月8日开始用,好转后停了1个星期,又继续用到现在。
检查资料:
发表于 2016-11-28
朱奎宇 大夫
2016-11-28

南京总医院 - 普通外科 - 朱奎宇  住院医师

大便有出血吗?

“肛裂”问题由朱奎宇大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
医生您好:用药一个多星期就不出血了。现在就是每天不定时的会有点刺痛感。请问我的皮赘需要处理吗?   长期用药会出现其他肛周问题吗?
发表于:2016-11-28
朱奎宇 大夫
2016-11-28

南京总医院 - 普通外科 - 朱奎宇  住院医师

皮赘可不可以回纳

“肛裂”问题由朱奎宇大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
朱奎宇 大夫
2016-11-28

南京总医院 - 普通外科 - 朱奎宇  住院医师

平时出汗多吗

“肛裂”问题由朱奎宇大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肛裂 相关回复

直肠肛管疾病 相关回复 电话咨询肛裂全国名医 >>

查看更多“肛裂有皮赘,询问是否需要手术”的相关问题>>

朱奎宇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (5票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 1315

擅长:

消化系统疾病微创手术治疗,如腹腔镜胆囊切除术、胆总管切开取石术、腹腔镜疝修补术等。每周一周三为手术日...

简介:

毕业于南京医科大学临床医学本硕连读专业,就职于南京军区总医院,专长腹腔镜微创手术诊疗,研究成果被多家...

查看完整简介 >>

朱奎宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看188条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看89条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>

朱奎宇大夫的最近咨询

立刻咨询