李锟大夫的个人网站 kunlee5.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李锟大夫本人发表

李锟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫211

有可能误诊吗?如果是肝癌用什么方法治疗最佳

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:有可能误诊吗?如果是肝癌用什么方法治疗最佳

疾病:

59岁,男,巨块型肝癌

病情描述:
已经照过B超,心电图,AFP,医生初步诊断是肝癌。建议做CT确诊。

希望提供的帮助:
有可能误诊吗?如果是肝癌用什么方法治疗最佳

用药情况:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
李锟 大夫
2016-10-18

广州医科大学附属第一医院 - 肝胆胰外科 - 李锟  副主任医师

肝脏的肿物大部分都是恶性肿瘤,如果AFP明显升高,基本上考虑肝癌。如果是肝癌,首选手术治疗,但是很多人发现的晚,没有手术机会,这时候可以考虑介入治疗或者靶向治疗。

“59岁,男,巨块型肝癌”问题由李锟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝癌 相关回复 立即向肝癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“有可能误诊吗?如果是肝癌用什么方法治疗...”的相关问题>>

李锟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 1385

擅长:

胆结石微创保胆手术,胆道结石微创手术,腹腔镜肝切除,甲状腺微创美容手术。
甲状腺及腹部(胃肠肝胆胰)肿...

查看完整简介 >>

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看6条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看21条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看88条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看123条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
刘亮副主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看11条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李锟大夫的最近咨询

立刻咨询