余大富大夫的个人网站 kunmingyudafu.haodf.com
医生头像

余大富   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余大富大夫本人发表

余大富 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫711

甲亢患者希望医 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:甲亢患者希望医 

疾病:

甲亢

病情描述:
你好服用131会不会留下后遗症会不会影响生育

希望提供的帮助:
希望医生给个最好的答复

所就诊医院科室:
高州市石鼓甲亢医院 甲亢

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺超声或磁共振,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-16
余大富 大夫
2016-10-16

云南省第一人民医院 - 核医学科 - 余大富  副主任医师

甲亢用放射性131碘治疗有10%左右的病人会导致甲减,补充合适剂量的甲状腺素片后不影响生育。

余大富大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
余大富 大夫
2017-02-24

云南省第一人民医院 - 核医学科- 余大富副主任医师

如有特殊不舒服,可及时与我联系。

点击填写



发表于:2017-02-24   
余大富 大夫
2017-02-24

云南省第一人民医院 - 核医学科- 余大富副主任医师

余大富大夫通知
通知:从下周一开始,连续4周的星期一(只是星期一)上午我都要去学校给学生上课,下午才回医院。因此请大家尽量不要在这4周的星期一来复查。如有特殊情况,最好先和我联系。


发表于:2017-02-24   

甲亢相关回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“甲亢”的相关问题>>

  • 甲亢知识介绍
  • 甲亢注意事项
  • 内分泌科好评科室
  • 内分泌科分类问答

余大富大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 28 感谢信 礼物: 129 礼物
  • 贡献值: 11785

擅长:

甲亢及甲减的内科治疗、甲亢及甲状腺癌131碘治疗等、SPECT/CT影像诊断

简介:

余大富,男,副主任医师,大学本科毕业于核医学专业,取得学士学位,曾在美国华盛顿大学学习1年,研究生毕业...

查看完整简介 >>

余大富大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看14条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看157条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看19条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询