孔晓燕大夫的个人网站 kxy5007.haodf.com
医生头像

孔晓燕   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔晓燕大夫本人发表

孔晓燕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,324

巨细胞病毒能顺产吗

麦***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:巨细胞病毒能顺产吗

疾病:

巨细胞病毒能顺产吗?产后能哺乳吗?

病情描述:
大夫你好,冒昧的咨询你,我的情况有点复杂。我于2010年6月怀孕,查出巨细胞病毒lgm阳性,lgg阳性,孩子没敢要。2011年喝半年中药。2012年8月查igm是阴性,igg阳性。2013年7月生了一个女儿。今年3月份怀孕,4月在北京住院,又查出lgm阳性,lgg阳性。医生说到大点的医院做产检,必要时刨腹产。我现在已经7个多月了,再有2个月就生了,在我们这做的大排畸也没有问题,想问问大夫我这样能顺产吗 产后能哺乳吗?下边附化验单,大夫给看看。谢谢 谢谢

希望提供的帮助:
能顺产吗?产后能哺乳?产后婴儿要查体吗?

所就诊医院科室:
临沂人民医院 生殖科

检查资料:
发表于 2016-10-17
孔晓燕 大夫
2016-10-18

济宁市妇女儿童医院 - 妇产科 - 孔晓燕  副主任医师

这种情况能顺产,能哺乳,产后新生儿常规查体即可。

“巨细胞病毒能顺产吗?产...”问题由孔晓燕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“巨细胞病毒能顺产吗”的相关问题>>

孔晓燕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (35票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 124 礼物
  • 贡献值: 39395

擅长:

孕前保健,孕期保健,妇产科常见病及多发病的诊治,优生优育,遗传咨询,高危妊娠,

查看完整简介 >>

孔晓燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2496条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

孔晓燕大夫的最近咨询

立刻咨询