孔晓燕大夫的个人网站 kxy5007.haodf.com
医生头像

孔晓燕   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孔晓燕大夫本人发表

这样唐筛结果可用吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:这样唐筛结果可用吗?

疾病:

唐筛结果高危

病情描述:
女,29岁。医生推算我16周+2天做中期唐氏筛查,当天做B超结果是14周+2天,唐筛结果,21体是高危,检查报告单上孕周写的17周,但B超实际孕周才14周多点,这样对唐筛结果有影响吗?结果可以用吗?需要做什么样的后续检查?是换医院做唐筛还是做无创DNA?

希望提供的帮助:
后续换医院做唐筛还是做无创DNA?

所就诊医院科室:
烟台毓璜顶医院莱山区分院 产科

检查资料:
发表于 2016-11-29
孔晓燕 大夫
2016-11-29

济宁市妇女儿童医院 - 妇产科 - 孔晓燕  副主任医师

做无创。或羊穿吧!在同一医院即可!

“唐筛结果高危”问题由孔晓燕大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我B超孕周太小了,这个结果准确吗?去医院检验科问了一下,说按B超算,我家宝宝太小,只能按末次月经算
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
是否有必要等两个星期后到上级医院再做筛查
发表于:2016-11-29
孔晓燕 大夫
2016-11-29

济宁市妇女儿童医院 - 妇产科 - 孔晓燕  副主任医师

你应该用刚怀孕时的B超推出胎儿大小。没必要。唐筛本身是概率。不是金标准!

“唐筛结果高危”问题由孔晓燕大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
孔晓燕 大夫
2017-01-27

济宁市妇女儿童医院 - 妇产科- 孔晓燕副主任医师

孔晓燕大夫通知
通知:祝2016年我的网友,新年快乐,财运滚滚,福气满满,把世上最美好的祝福送给您!


发表于:2017-01-27   

产前诊断 相关回复 立即向产前诊断全国名医电话咨询 >>

查看更多“这样唐筛结果可用吗?”的相关问题>>

孔晓燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 192 礼物
  • 贡献值: 71125

擅长:

孕前保健,孕期保健,妇产科常见病及多发病的诊治,优生优育,遗传咨询,高危妊娠,

查看完整简介 >>

孔晓燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2548条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>

孔晓燕大夫的最近咨询

立刻咨询