张兴源大夫的个人网站 kyo02010504.haodf.com
医生头像

张兴源   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张兴源大夫本人发表

张兴源 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫71

希望医生给予建议,是否还有其他药物可以治疗,帮助我脱离...

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:希望医生给予建议,是否还有其他药物可以治疗,帮助...

疾病:

低促

病情描述:
低促,下体阴茎小,无勃起状态,身体还可以

希望提供的帮助:
希望医生给予建议,是否还有其他药物可以治疗,帮助我脱离痛苦。

所就诊医院科室:
福建医科大学附属第一医院 泌尿科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2007年做的手术,术后无不良症状,中间打过注射用绒促性素,中间断过七年,间隔2014年之后开始服药,打针。
用药情况:
服用说明:吃过十一睾酮丸,每日2次,每次用量两粒。打针注射用绒促性素每周三次,(每次一支)注射用尿促性素每周两次,(每次一支)
检查资料:
发表于 2016-11-28
张兴源 大夫
2016-11-28

南京市妇幼保健院 - 泌尿男科 - 张兴源  主治医师

有生育要求需要长期肌注HCG+HMG治疗,定期复查调整剂量。无生育要求需要长期肌注HCG或斯特龙治疗

“低促”问题由张兴源大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
目前没有生育要求,就是想促进第二性征发育,改观阴茎幼稚状态,让它长大,可以过性生活,请问下现在是吃药还是打用绒促性激素和用尿促性激素好呢?
发表于:2016-11-29
张兴源 大夫
2016-11-30

南京市妇幼保健院 - 泌尿男科 - 张兴源  主治医师

打绒促可以促进第二性征发育,尿促是促进精子产生,如果近一年内无生育要求,用前者即可

“低促”问题由张兴源大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
嗯,谢谢医生。染色体异常47XXY是不是没有生育能力,打了用尿也是没有办法的吧!只想身体特征能够像正常人一样,可以和女朋友在一起。
发表于:2016-11-30
张兴源 大夫
2016-11-30

南京市妇幼保健院 - 泌尿男科 - 张兴源  主治医师

如果是克氏症,那就不是低促了,而是高促,患者FSH与LH都很高,不适合打针治疗。想生育可以尝试显微取精配合试管婴儿。

“低促”问题由张兴源大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男科其他 相关回复 电话咨询男科其他全国名医 >>

查看更多“希望医生给予建议,是否还有其他药物可以...”的相关问题>>

张兴源大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 710

擅长:

精索静脉曲张显微外科结扎术,附睾-睾丸穿刺术,显微取精术(MESE),显微附睾-输精管吻合术,包皮环切术等...

简介:

从事泌尿男科的临床工作五年,硕士毕业于复旦大学医学院。曾于北京大学第三医院生殖中心进修学习,获得生殖...

查看完整简介 >>

张兴源大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看57条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看65条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看84条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>

张兴源大夫的最近咨询

立刻咨询