刘锋伟大夫的个人网站 l071114.haodf.com
医生头像

刘锋伟   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘锋伟大夫本人发表

刘锋伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,782

怎样评估检测新生儿的智力发育

1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了刘锋伟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:怎样评估检测新生儿的智力发育

疾病:

新生儿的智力发育

病情描述:
你好,医生:我现在是孕38周,怀孕初期开始,由于工作原因,营养一直不好,孕30周开始,羊水又一直偏少,在郑大三附院保胎到现在,我就担心我整个孕期的这些反应会不会导致胎儿的智力发育呢?如果会的话,新生儿的智力发育什么时候可以检测到呢?

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
郑州大学第三附属医院 儿童康复科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
刘锋伟 大夫
2016-10-14

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 刘锋伟  副主任医师

有高位因素的也不一定都有脑损伤,看孩子发育情况,生后一月内即可进行评估

刘锋伟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
刘锋伟 大夫
2016-10-14

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 刘锋伟  副主任医师

关键是现在要思想上重视,心里放松,不能过于紧张

刘锋伟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
一个月之内怎么评估呢?是把孩子抱过去做检查吗?
发表于:2016-10-14
刘锋伟 大夫
2016-10-14

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 刘锋伟  副主任医师

是的,如果有孩子出生异常就可以早期评估

刘锋伟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
刚出生的 新生儿有哪些症状可以评估为智力发育不好呢?一般在一个月之内家人很难辨别出来的吧?
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

刘锋伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (92票)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 124 礼物
  • 贡献值: 19290

擅长:

脑性瘫痪、缺氧缺血性脑病、脑损伤、智力低下、言语障碍、脑炎后遗症、手足口病后遗症、听力障碍、视力障碍...

查看完整简介 >>

刘锋伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿康复科可通话专家

侯梅主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿康复科
查看54条服务评价 >>
朱登纳主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看25条服务评价 >>
李湘云主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看4条服务评价 >>
程明高副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看3条服务评价 >>
肖农主任医师
重庆儿童医院
康复中心
查看服务评价 >>
耿香菊主任医师
郑州儿童医院
脑瘫康复中心
查看12条服务评价 >>
冯金彩副主任医师
上海儿童医院
儿童康复中心
查看20条服务评价 >>

刘锋伟大夫的最近咨询

立刻咨询