刘锋伟大夫的个人网站 l071114.haodf.com
医生头像

刘锋伟   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘锋伟大夫本人发表

刘锋伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,614

需要去康复治疗还是在家按摩呢

1***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了刘锋伟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:需要去康复治疗还是在家按摩呢

疾病:

肌张力高

病情描述:
宝宝现在四个月,大拇指偶尔内收,右胳膊有一点后背,左脚有点外翻

希望提供的帮助:
需要去康复治疗还是在家按摩呢

所就诊医院科室:
商丘第一人民医院 儿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
刘锋伟 大夫
2016-11-29

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 刘锋伟  副主任医师

有过缺氧情况吗?智力发育好吗?做过那些检查呢

刘锋伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
生产的过程中小孩胎心一直下降然后赶紧又刨腹产的。核磁,CT都拍过,没啥问题。然后测过肌张力,比正常值高3点几。智力没测,能逗笑出声也知道追物,追声,整天嗒嗒话,现在喜欢两个手握一起玩,还吃手。
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
宝宝兴奋时候感觉呼吸急促,什么原因?平常没啥事就是可兴奋时候表现出来手脚挥舞,呼吸有点急促,不兴奋时候没事
发表于:2016-11-29
刘锋伟 大夫
2016-11-30

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 刘锋伟  副主任医师

从你描述情况看,应该问题不大,最好带孩子来检查吧

刘锋伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
我想问肌张力的检查数值机器测的准确吗,做的那个表面肌电图的数值是相当可以信赖的吗,不是说没有机器可以测出肌张力高低吗,只能凭医生手感!
发表于:2016-11-30
刘锋伟 大夫
2016-11-30

郑州大学三附院 - 儿童康复科 - 刘锋伟  副主任医师

有时会受孩子状态影响,一般还是比较准确的

刘锋伟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“需要去康复治疗还是在家按摩呢”的相关问题>>

刘锋伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (92票)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 121 礼物
  • 贡献值: 19005

擅长:

脑性瘫痪、缺氧缺血性脑病、脑损伤、智力低下、言语障碍、脑炎后遗症、手足口病后遗症、听力障碍、视力障碍...

查看完整简介 >>

刘锋伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿康复科可通话专家

侯梅主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿康复科
查看54条服务评价 >>
朱登纳主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看25条服务评价 >>
耿香菊主任医师
郑州儿童医院
脑瘫康复中心
查看12条服务评价 >>
程明高副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看3条服务评价 >>
冯金彩副主任医师
上海儿童医院
儿童康复中心
查看18条服务评价 >>
汤健主任医师
南京市儿童医院
康复科
查看服务评价 >>
王俊辉副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看3条服务评价 >>

刘锋伟大夫的最近咨询

立刻咨询