赖雅敏大夫的个人网站 laiyamin.haodf.com
医生头像

赖雅敏   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赖雅敏大夫本人发表

赖雅敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,197

胃炎口水多吐沫多  

小***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者小***购买了赖雅敏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
小***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:胃炎口水多吐沫多  

疾病:

胃炎,口水多吐沫多

病情描述:
女,28岁。我53岁胃炎已经3年了,当中复发一吃奥美拉唑就好了,这次复发奥美拉挫吃了2个月不能停,一停就流口水多吐沫多,如果不吃药控制就返酸了。这次当中喝了4天酸奶加重了病情,吃奥美拉唑不管用换成了雷贝拉唑和盐酸伊托必利片和复方啊嗪米特肠溶片吃了一个多月药效果不加。医生说是反流性胃炎不好治疗。怎么办。

希望提供的帮助:
求医生让我吃什么药才能治好这个病

所就诊医院科室:
塘沽妇幼保健院 妇科
河南安阳地区医院 消化内科

用药情况:
服用说明:雷贝拉唑,盐酸伊托必利片,复方啊嗪米特肠溶片。
检查资料:
发表于 2016-11-29
赖雅敏 大夫
2016-11-29

北京协和医院 - 消化内科 - 赖雅敏  主治医师

您的胃炎并不重,而不需要长期吃奥美拉唑。建议您慢慢把药减下来,或者有症状时候再服药。

赖雅敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
赖雅敏 大夫
2016-11-29

北京协和医院 - 消化内科 - 赖雅敏  主治医师

这种疾病是难根治,但并不意味着危及生命,需要好心态。

赖雅敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
小***
状态:就诊前
2016-11-29
我在医院看说是反流性胃炎吃雷贝拉唑,盐酸伊必利片,复方啊嗪米特肠溶片还是口水多吐沫多效果不佳怎么办。
发表于:2016-11-29
小***
状态:就诊前
2016-11-29
我是不是反流性胃炎,能治愈吗,是不是要终身吃药,跪求医生开药治疗我的病。
发表于:2016-11-29
小***
状态:就诊前
2016-11-29
请尽快回复,急。
发表于:2016-11-29
赖雅敏 大夫
2016-12-05

北京协和医院 - 消化内科 - 赖雅敏  主治医师

口水都吐沫沫多不一定是严重的疾病。矫枉过正是不对的。

赖雅敏大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向胃炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“胃炎口水多吐沫多  ”的相关问题>>

赖雅敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (55票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 3975

擅长:

急性胰腺炎、慢性胰腺炎、胰腺癌、胰腺囊肿,胰腺占位,自身免疫性胰腺炎,IgG4相关疾病。
应临床需要,凡有...

简介:

赖雅敏,女,主治医师,1979年出生。2002年毕业于北京大学医学部(学士),2010年毕业于北京协和医科大学(...

查看完整简介 >>

赖雅敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看17条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看25条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看448条服务评价 >>

赖雅敏大夫的最近咨询

立刻咨询