赖轶权大夫的个人网站 laiyqdoctor.haodf.com
医生头像

赖轶权   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由赖轶权大夫本人发表

赖轶权 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫60

能自愈吗?手术的话微创可以吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:能自愈吗?手术的话微创可以吗?

疾病:

继发孔6.7三尖瓣轻度反流筛孔型能自愈吗

病情描述:
现在目前没有什么不好的症状,就是会哭闹,睡觉会惊!

希望提供的帮助:
能自愈吗?手术的话微创可以吗?

所就诊医院科室:
石狮妇幼 儿科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-17
赖轶权 大夫
2016-10-17

厦门大学附属第一医院 - 心脏外科 - 赖轶权  副主任医师

不能自愈,需要手术治疗,不过不急于现在手术,一般情况良好的话,可等到一岁后微创手术治疗!

赖轶权大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您好医生,是缺口太大了吗?现在的话防疫针能打吗?
发表于:2016-10-17
赖轶权 大夫
2016-10-18

厦门大学附属第一医院 - 心脏外科 - 赖轶权  副主任医师

缺损有点大。 预防针是可以打的,灭活疫苗是可以打的,减毒疫苗防疫站可能不会打。

赖轶权大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那医生如果孩子发育各方面都挺好的,到一周岁是不是不需要手术,可以吃药治疗吗?随着孩子的长大,缺损会跟着大吗?孩子现在没有脸,嘴发青,是跟缺损大小有关系吗?大的话就会,小的话就没有类似的症状。盼您回复
发表于:2016-10-18
赖轶权 大夫
2016-10-18

厦门大学附属第一医院 - 心脏外科 - 赖轶权  副主任医师

吃药是无法治好的,随着心脏增大,缺损会增大。尽管小孩目前一般情况良好,以后也有可能发生感染型7心内摸炎,房颤,肺部感染等风险。

赖轶权大夫本人回复

发表于:2016-10-18   


查看更多“继发孔6.7三尖瓣轻度反流筛孔型能自愈吗”的相关问题>>

赖轶权大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 375

擅长:

先天性心脏病、心脏瓣膜病、冠心病及大血管疾病的诊断与治疗。

简介:

赖轶权,男,副主任医师,医学硕士,1998年6月本科毕业于江西医学院,2005年6月硕士毕业于上海交通大学医学...

查看完整简介 >>

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看181条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
李红昕主任医师
山东省立医院
心外科
查看82条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

心血管外科可通话专家

查看详情