孙冰生大夫的个人网站 lancetsun.haodf.com
医生头像

孙冰生   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙冰生大夫本人发表

孙冰生 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,169

考虑小细胞可能误诊吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:考虑小细胞可能误诊吗

疾病:

肺癌

高血压

病情描述:
男,62岁。咳嗽,有痰,两月左右,男63岁,平时不吸烟不喝酒,考虑小细胞,需行免疫化组协诊是什么意思,住院半月了还需要检查吗会不会病情加重

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,

所就诊医院科室:
博爱县人民医院 呼吸内科
焦作市第二人民医院 胸外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
孙冰生 大夫
2016-11-29

天津医科大学肿瘤医院 - 肺部肿瘤科 - 孙冰生  副主任医师

如果确诊小细胞癌,建议化疗

“肺癌;高血压”问题由孙冰生大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肺癌 相关回复 电话咨询肺癌全国名医 >>

查看更多“考虑小细胞可能误诊吗”的相关问题>>

孙冰生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 75 感谢信 礼物: 367 礼物
  • 贡献值: 31810

擅长:

肺癌、肺部小结节以及纵隔肿物的微创手术,包括胸腔鏡和达芬奇机器人手术,局部晚期肺癌、小细胞肺癌等以手...

简介:

孙冰生,男,副主任医师,副教授,2007年复旦大学普外科学博士毕业,2014年-2015年赴美国梅奥医学中心(Mayo...

查看完整简介 >>

孙冰生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看112条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看7条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看21条服务评价 >>
廖永德主任医师
武汉同济医院
胸外科
查看服务评价 >>
苏雷主任医师
宣武医院
胸外科
查看28条服务评价 >>

孙冰生大夫的最近咨询

立刻咨询