孙冰生大夫的个人网站 lancetsun.haodf.com
医生头像

孙冰生   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙冰生大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 天津市肿瘤医院 > 孙冰生 >

考虑小细胞可能误诊吗...

考虑小细胞可能误诊吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:考虑小细胞可能误诊吗

疾病:

肺癌

高血压

病情描述:
男,62岁。咳嗽,有痰,两月左右,男63岁,平时不吸烟不喝酒,考虑小细胞,需行免疫化组协诊是什么意思,住院半月了还需要检查吗会不会病情加重

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,

所就诊医院科室:
博爱县人民医院 呼吸内科
焦作市第二人民医院 胸外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
孙冰生 大夫
2016-11-29

天津医科大学肿瘤医院 - 肺部肿瘤科 - 孙冰生  副主任医师

如果确诊小细胞癌,建议化疗

“肺癌;高血压”问题由孙冰生大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
孙冰生 大夫
2017-10-25

天津医科大学肿瘤医院 - 肺部肿瘤科- 孙冰生副主任医师

孙冰生大夫通知
分享:点击此处参考文章《再论肺部小结节或磨玻璃结节的处理》


发表于:2017-10-25   

孙冰生大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 103 感谢信 礼物: 521 礼物
  • 贡献值: 51425

擅长:

肺部磨玻璃结节以及纵隔肿物的微创手术,尤其擅长微创解剖性肺段切除治疗肺部磨玻璃结节,可以为患者保留更...

简介:

孙冰生,男,副主任医师,副教授,2007年复旦大学普外科学博士毕业,2011年天津医科大学肿瘤医院新世纪优秀...

查看完整简介 >>

孙冰生大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看22条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看118条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看17条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津市肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看4条服务评价 >>
胡杨主治医师
华西医院
胸外科
查看17条服务评价 >>
张冬坤副主任医师
广东省人民医院
胸外科
查看6条服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看22条服务评价 >>

孙冰生大夫的最近咨询

立刻咨询