郝海涛大夫的个人网站 langhuafeidu.haodf.com
医生头像

郝海涛   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝海涛大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 好大夫工作室 > 郝海涛 >

甲亢服碘131后造成甲减...

甲亢服碘131后造成甲减

m***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:甲亢服碘131后造成甲减

疾病:

甲亢

病情描述:
7月12日服碘131治疗甲亢,10月10日复查;游离甲状腺素FT40.6300 超敏促甲状腺素6.9868 游离三碘甲状腺原氨酸FT32.2400 甲状腺球蛋白抗体20.40 过氧化酶抗体大于1000 大夫说甲减,现每日服半片优甲乐,但是甲减症状还很严重,浑身瘫软无力,眼肿,懒言,不能承受任何压力,烦燥

希望提供的帮助:
我想知道为什么我甲亢治疗会甲减?吃了甲减的药为什么效果不明显?我妈妈甲减比我重,吃了优甲乐和正常人一样,为什么我还是难受呢?

所就诊医院科室:
哈尔滨医大一院 内分泌科

用药情况:
药物名称:优甲乐
服用说明:7月12日服碘131治疗甲亢,10月10日复查做甲功发现已经甲减,遵医嘱每日服优甲乐半片(25U)
药物名称:优甲乐
服用说明:现在已连续服用优甲乐一周,但是甲减症状还是很明显 ,眼肿,浑身无力,懒言,不爱动,是不是药量少呢?
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
郝海涛 大夫
2016-10-16

好大夫工作室 - 核医学科 - 郝海涛  主任医师

出现甲减也正常,再加四分之一优甲乐,半个月复查

“甲亢”问题由郝海涛大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

甲亢 相关回复

郝海涛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 40674

擅长:

甲亢、甲亢突眼、颈椎病、哮喘、血管瘤、瘢痕疙瘩、慢性湿疹、神经性皮炎、寻常疣、扁平苔藓、耳聋、耳鸣、...

简介:

郝海涛,男,主任医师,北京大学核医学硕士,88年毕业于青岛医学院医疗系并以优异的成绩留校任教,从事核医...

查看完整简介 >>

郝海涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看24条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看26条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看167条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看22条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
陈辉霖主任医师
湖北省人民医院
核医学科
查看3条服务评价 >>

郝海涛大夫的最近咨询

立刻咨询