郎雁大夫的个人网站 langyandr.haodf.com
医生头像

郎雁   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郎雁大夫本人发表

郎雁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫9,075

下次怀孕要预防环扎吗?宫颈环扎手术是高位环扎吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了郎雁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:下次怀孕要预防环扎吗?宫颈环扎手术是高位环扎吗?...

疾病:

宫颈松弛

病情描述:
阴道有少许出血,有大便感,羊膜囊突出2cm,高位破水

希望提供的帮助:
下次怀孕要预防环扎吗?宫颈环扎手术是高位环扎吗?

所就诊医院科室:
湖北省妇幼 妇科
上海第一妇婴 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:宫颈锥切术、宫腔镜
用药情况:
服用说明:二甲双瓜。强得松,阿司匹林
检查资料:
发表于 2016-10-14
郎雁 大夫
2016-10-14

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 郎雁  主任医师

最好做环扎,孕前期可以做,孕早期也可以般,,建议腹腟镜环扎带做,锥形切除的宫颈阴道不好做,效果也不好。

郎雁大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
你这里可以做腹室镜环扎带吗?如果可以,我可以挂号来咨询下
发表于:2016-10-14
郎雁 大夫
2016-10-16

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 郎雁  主任医师

可以的

郎雁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“下次怀孕要预防环扎吗?宫颈环扎手术是高...”的相关问题>>

郎雁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (90票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 143 礼物
  • 贡献值: 22060

擅长:

妇科微创手术:腹腔镜、宫腔镜、阴式手术。 研究方向:妇科肿瘤。专科内容:子宫肌瘤、子宫腺肌症,子宫内膜...

简介:

郎雁,女,湖北省妇幼保健院妇科行政副主任。毕业于第四军医大学六年制医疗专业,武汉大学医学院硕士。主任...

查看完整简介 >>

郎雁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

郎雁大夫的最近咨询

立刻咨询