郎艳美大夫的个人网站 langyanmei.haodf.com
医生头像

郎艳美   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郎艳美大夫本人发表

郎艳美 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫162

是还没有痊愈还是新的炎症

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了郎艳美大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是还没有痊愈还是新的炎症

疾病:

洗肺一年后 会不会痊愈还是终身会留下痕迹

病情描述:
肺炎肺实变,咳嗽,流鼻子,鼻塞,是新的炎症还是没有痊愈

希望提供的帮助:
是还没有痊愈还是新的炎症

所就诊医院科室:
河北省儿童医院 呼吸心内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:今年一月洗的肺,现在肺炎拍CT显示阴影和之前位置一样,是没恢复好还是新的炎症

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
郎艳美 大夫
2016-11-29

河北省儿童医院 - 呼吸心内科 - 郎艳美  住院医师

是做的纤维支气管镜吧,距离上次已经好几个月了,如果是近几天啊的咳嗽,流鼻涕,考虑是近期的感染

“洗肺一年后 会不会痊愈还...”问题由郎艳美大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
做了镜子之后多久可以完全没有阴影了?      现在孩子输了一个星期液之后拍的CT,医生说是这块阴影至少有一星期了
发表于:2016-11-29
郎艳美 大夫
2016-11-29

河北省儿童医院 - 呼吸心内科 - 郎艳美  住院医师

这个得看当时病变的程度,肺实变的面积,做完镜子之后应该复查胸片了吧,一般做完镜子也不是炎症完全吸收,都有个过程。如果间隔好几个月现在某发热一般考虑是近期感染

“洗肺一年后 会不会痊愈还...”问题由郎艳美大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
近期感染的话为什么输一星期液还是那样?又肺实变了?还是怎么回事?肺炎多久可以发展为肺实变?
发表于:2016-11-29
郎艳美 大夫
2016-11-29

河北省儿童医院 - 呼吸心内科 - 郎艳美  住院医师

这个得看这次感的病原。一般肺实变多数是支原体感染引起,重症的细菌感染有时也会引起。所以还得看本次感染的具体情况,血象胸片什么的

“洗肺一年后 会不会痊愈还...”问题由郎艳美大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“是还没有痊愈还是新的炎症”的相关问题>>

郎艳美大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 2845

小儿呼吸科可通话专家

房定珠主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看44条服务评价 >>
嵇若旭副主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看138条服务评价 >>
耿刚主治医师
重庆儿童医院
呼吸科
查看30条服务评价 >>
王金荣主任医师
山东省立医院
小儿呼吸科
查看79条服务评价 >>
王丽燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
石晓岚主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看5条服务评价 >>
梁慧副主任医师
南京市儿童医院
呼吸科
查看9条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

郎艳美大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿呼吸科可通话专家

查看详情