高学忠大夫的个人网站 laolaogao.haodf.com
医生头像

高学忠   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由高学忠大夫本人发表

高学忠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,569

主任,您好,因 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:主任,您好,因 

疾病:

乳腺癌

病情描述:
主任,您好,我是一名乳腺癌患者,因病情复杂,当地医院无法确诊,希望您能在百忙之中能给我一个好的建议。我是今年4月6号和18号做了右乳切除术和腋窝淋巴结清扫术,4月1日做SPECT骨扫描发现右侧股骨干上段髓腔软组织密度灶,骨代谢异常,9月1日做加强核磁共振,发现右股骨干上段髓腔内可见类长圆形长t1、t2信号,大小1.8×1.8×7.5.cm,边界较清楚骨质,骨皮质未见明确破坏,未见骨膜反应,周围软组织无肿胀。我的化疗方案ECT八疗,10月5日第八次化疗已结束,因是地方小医院,现在右乳放不放疗让我自己决定,骨穿刺医生怕后期处理不好,骨转移也不能确定。我现在非常迷茫,天天想这事睡不着觉。我前哨淋巴结0.1×0.1×0.05cm转移(1/2),腋窝没转移(0/16),右侧乳非特殊型侵润性癌,组织学3级,免疫组化三阴,右乳用不用放疗? 我发现右乳肿块疼痛时右腿根部有过一次剧烈疼痛,现在我的胯部部有轻微疼痛,股骨上端有时有灼热感,是不是骨转移?打不打护骨针?我该做怎样的检查能确诊是什么病变?谢谢!
发表于 2016-10-18
高学忠 大夫
2016-10-18

东莞市人民医院 - 乳腺外科 - 高学忠  主任医师

是做的改良根治术还是保乳术?根治术就不用放疗。可以用唑来磷酸护骨治疗

“乳腺癌”问题由高学忠大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
高学忠 大夫
2016-11-22

东莞市人民医院 - 乳腺外科- 高学忠主任医师

高学忠大夫通知
分享:点击此处参考文章《网站咨询、就诊指南》


发表于:2016-11-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺癌 相关回复 立即向乳腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“主任,您好,因 ”的相关问题>>

高学忠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (44票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 115 礼物
  • 贡献值: 9946

擅长:

乳腺各种疾病的诊断和治疗,尤擅长早期乳腺癌的保乳房保腋窝治疗、中晚期乳腺癌的综合治疗;乳腺肿物的微创...

简介:

高学忠,男,东莞市人民医院乳腺科主任兼普济分院乳腺科主任;主任医师;教授;
东莞市医学会乳腺病学专业委...

查看完整简介 >>

高学忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

高学忠大夫的最近咨询

立刻咨询