劳力民大夫的个人网站 laolimin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由劳力民大夫本人发表

劳力民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,773

梅毒治疗方面

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:梅毒治疗方面

疾病:

婴儿没有治疗检查过两次,

病情描述:
医生你好!大人怀孕晚期检查出霉毒打了三次青霉素,也三个月后才复查,我小孩有感染吗?需要治疗吗?小孩就是抽血检查过两次,医生说每两个月检查一次,我想想小孩这样可以打青霉素吗?治疗要多久转阴性呢?现在小孩有一个半月了,医生帮帮我吧!

希望提供的帮助:
梅毒治疗方面

所就诊医院科室:
附属二医院 疾病

检查资料:
发表于 2016-10-14
劳力民 大夫
2016-10-14

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 劳力民  主任医师

小孩应该没有感染,但仍需复查。

“婴儿没有治疗检查过两次...”问题由劳力民大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
医生要多久复查一次呢?要复查好久呢?
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
   我治疗中可不可以母乳呢?
发表于:2016-10-14
劳力民 大夫
2016-10-14

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 劳力民  主任医师

肚子里都没有感染,体外感染的可能性就很低了,况且你已经打过青霉素治疗,只要皮肤没有破口,哺乳没有问题。

“婴儿没有治疗检查过两次...”问题由劳力民大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
是可以母乳的哦,那小孩要复查到好久呢?多久复查一次呀!我小孩睡觉总是一惊一乍的?睡觉老惊醒有时还大声哭了,这样子有没有什么影响呀!
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
那几天去医院检查小孩什么一比一没有关系吧!小孩不用打青霉素吧!
发表于:2016-10-14
劳力民 大夫
2016-10-14

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 劳力民  主任医师

小孩血中的抗体,因为来自母体一般六个月以后都会消失。两三月复查一次就可以了。

“婴儿没有治疗检查过两次...”问题由劳力民大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
谢谢医生的解答

发表于:2016-10-14 23:03:07
劳力民 大夫
2017-02-26

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科- 劳力民主任医师

劳力民大夫通知
分享:点击此处参考文章《哪些梅毒感染者需要做脑脊液检查排除神经梅毒?》


发表于:2017-02-26   
劳力民 大夫
2017-03-05

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科- 劳力民主任医师

劳力民大夫通知
分享:点击此处参考文章《医生是怎么判断患者是否感染梅毒的?》


发表于:2017-03-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复 立即向梅毒全国名医电话咨询 >>

查看更多“梅毒治疗方面”的相关问题>>

劳力民大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 94 感谢信 礼物: 616 礼物
  • 贡献值: 92969

擅长:

生殖器疱疹、痤疮、小儿湿疹、面部皮炎、梅毒等疑难病

简介:

劳力民,男。1985年毕业于浙江大学,2001年获医学博士学位。现为主任医师,科室副主任,硕士生导师。浙江省...

查看完整简介 >>

劳力民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3632条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看106条服务评价 >>

劳力民大夫的最近咨询

立刻咨询