劳力民大夫的个人网站 laolimin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由劳力民大夫本人发表

劳力民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,060

会不会有可能是因为孕妇导致的假阳性

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:会不会有可能是因为孕妇导致的假阳性

疾病:

螺旋体特异性抗体阳性,血清试验原液阴性

病情描述:
身体没有过任何症状,孕妇检查血说患有梅毒,后来检查滴度又说梅毒有可能自愈了,没有做过任何治疗

希望提供的帮助:
会不会有可能是因为孕妇导致的假阳性

检查资料:
发表于 2016-10-15
劳力民 大夫
2016-10-15

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 劳力民  主任医师

梅毒特异抗体产生与怀孕没有什么关系。按目前化验结果只要定期复查即可。

“螺旋体特异性抗体阳性,...”问题由劳力民大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那这样还会传染吗
发表于:2016-10-15
劳力民 大夫
2016-10-15

浙江大学医学院附属第二医院 - 皮肤性病科 - 劳力民  主任医师

那边医生说你不用治疗,总是没有传染性了。

“螺旋体特异性抗体阳性,...”问题由劳力民大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复 电话咨询梅毒全国名医 >>

查看更多“会不会有可能是因为孕妇导致的假阳性”的相关问题>>

劳力民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (295票)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 482 礼物
  • 贡献值: 75854

擅长:

生殖器疱疹、梅毒、痤疮、湿疹等疑难病

简介:

劳力民,男。1985年毕业于浙江大学,2001年获医学博士学位。现为主任医师,科室副主任,硕士生导师。浙江省...

查看完整简介 >>

劳力民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

劳力民大夫的最近咨询

立刻咨询