罗林大夫的个人网站 lauren1212.haodf.com
医生头像

罗林   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由罗林大夫本人发表

罗林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,928

还有没有可能闭合,需要立即做手术吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:还有没有可能闭合,需要立即做手术吗?

疾病:

动脉导管未闭长约1.4宽约4.8

病情描述:
女宝宝三个月检查出动脉导管未闭,长约1.4mm,宽约4.8mm,医生说没有闭合的可能了,请问下需要立即进行手术吗?宝宝没有什么不适,就是多汗,体重一直上不去,才4kg,生下来是2.5kg,顺产!

希望提供的帮助:
还有没有可能闭合,需要立即做手术吗?

所就诊医院科室:
梅州市妇幼儿童医院 儿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
罗林 大夫
2016-10-18

广州军区广州总医院 - 心脏外科 - 罗林  主治医师

如果反复感冒,发育影响大,就只能尽早手术。如果一般情况还可以,就等到1岁以后再手术。

“动脉导管未闭长约1.4宽约...”问题由罗林大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
罗林 大夫
2016-11-17

广州军区广州总医院 - 心脏外科- 罗林主治医师

罗林大夫通知
分享:点击此处参考文章《好大夫在线就诊指南》


发表于:2016-11-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“还有没有可能闭合,需要立即做手术吗?”的相关问题>>

罗林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (52票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 217 礼物
  • 贡献值: 19745

擅长:

小儿先天性心脏病、成人瓣膜性心脏病、冠心病,大血管病变等心血管外科常见疾病的诊治。

简介:

罗林,男,主治医师,2003年毕业于第一军医大学,2005年七年制毕业于第二军医大学,获得硕士学位,现任广州...

查看完整简介 >>

罗林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看181条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>

罗林大夫的最近咨询

立刻咨询