刘勃大夫的个人网站 lb651016.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘勃大夫本人发表

刘勃 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,138

想去除包包而且不留疤

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:想去除包包而且不留疤

疾病:

鼻头线雕

病情描述:
就线雕做完,鼻子上起了个包。线总像快出来!然后鼻子上就起了包了

希望提供的帮助:
怎样去除线雕后凸起的包包,

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
刘勃 大夫
2016-10-14

徐州医科大学附属第三医院 - 耳鼻喉科 - 刘勃  主任医师

你好,起泡是由于对线体排异而引起,建议服用ACMETEA.

刘勃大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
现在患者怀孕四个月了,不能服用药物,还有别的处理方式吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
去医院医生诊断为肉芽胚,做了液氮冷冻处理
发表于:2016-10-14
刘勃 大夫
2016-10-14

徐州医科大学附属第三医院 - 耳鼻喉科 - 刘勃  主任医师

你什么时候做的线雕?

刘勃大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
有半年就
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
半年了
发表于:2016-10-14
刘勃 大夫
2016-10-15

徐州医科大学附属第三医院 - 耳鼻喉科 - 刘勃  主任医师

做线雕需同时服用ACMETEA,否则可能会产生付作用。

刘勃大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘勃大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
刘医生那现在的状况这种处理方式可以吗
发表于:2016-10-15
刘勃 大夫
2016-10-15

徐州医科大学附属第三医院 - 耳鼻喉科 - 刘勃  主任医师

若真是对线体排异引起,需用ACMETEA溶解线体,你目前又不能随便用药,建议到手术医院咨询。

刘勃大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
已确定不是排异,是由于埋入的线太长,长时间顶在鼻尖位置,鼻尖一直都是有一根线顶起的小包,由于做后没多久就发现怀孕,所以没做处理,直到前6-7,患者用衣服袖子蹭了一下鼻头,凸起的小包有轻微破裂后,这几天长起的肉芽胚
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
六天前蹭破的鼻头
发表于:2016-10-15
刘勃 大夫
2016-10-15

徐州医科大学附属第三医院 - 耳鼻喉科 - 刘勃  主任医师

不是排异就好

刘勃大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

鼻整形 相关回复 电话咨询鼻整形全国名医 >>

查看更多“鼻头线雕”的相关问题>>

刘勃大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (6票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 31435

擅长:

鼻窦内窥镜手术,鼻窦内窥镜下鼻腔鼻窦内翻性乳状瘤切除术,在耳廓畸形矫正术、及治疗慢性咽炎、慢性鼻炎、...

简介:

刘勃,男,耳鼻喉科主任,主任医师,擅长鼻窦内窥镜手术,鼻窦内窥镜下鼻腔鼻窦内翻性乳状瘤切除术,在耳廓...

查看完整简介 >>

刘勃大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看29条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看54条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看53条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询