刘勃大夫的个人网站 lb651016.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘勃大夫本人发表

孕妇呛到咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:孕妇呛到咨询

疾病:

孕妇呛到

病情描述:
您好,我目前怀孕21周,两天前吃栗子喝水的时候呛到,现在两天一直感觉喉咙到胸口的位置有异物感,躺着睡觉时也有,目前除了异物感,没有咳嗽气喘等现象,但是异物感比较重,随着咽口水的动作感觉一上一下的,催吐过,没有成功。想问一下这种情况会不会异物进入气管了,因为是孕期,如果去医院是否可以做相关检查?谢谢!

希望提供的帮助:
是否需要去医院就诊,及检查项目

用药情况:
服用说明:未使用
发表于 2016-10-17
刘勃 大夫
2016-10-17

徐州医科大学附属第三医院 - 耳鼻喉科 - 刘勃  主任医师

你好,考虑目前气管里有异物的可能性不大,建议暂观察,必要时到医院就诊。

“孕妇呛到”问题由刘勃大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好的,谢谢
发表于:2016-10-17
刘勃 大夫
2016-10-17

徐州医科大学附属第三医院 - 耳鼻喉科 - 刘勃  主任医师

不客气

“孕妇呛到”问题由刘勃大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
补充问一下,如果气管中进入异物会有什么反应呢?该如何判断啊?
发表于:2016-10-17
刘勃 大夫
2016-10-17

徐州医科大学附属第三医院 - 耳鼻喉科 - 刘勃  主任医师

咳、气喘,时间长会出现发热、咳嗽、咳痰等肺部感染的症状。

“孕妇呛到”问题由刘勃大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

咽喉疾病 相关回复 立即向咽喉疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕妇呛到咨询”的相关问题>>

刘勃大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 47050

擅长:

鼻窦内窥镜手术,鼻窦内窥镜下鼻腔鼻窦内翻性乳状瘤切除术,在耳廓畸形矫正术、及治疗慢性咽炎、慢性鼻炎、...

简介:

刘勃,男,耳鼻喉科主任,主任医师,擅长鼻窦内窥镜手术,鼻窦内窥镜下鼻腔鼻窦内翻性乳状瘤切除术,在耳廓...

查看完整简介 >>

刘勃大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看35条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看63条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看21条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看37条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看62条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看40条服务评价 >>

刘勃大夫的最近咨询

立刻咨询