刘斌大夫的个人网站 lb654654.haodf.com
医生头像

刘斌   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘斌大夫本人发表

刘斌 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫34,358

是鲜红斑痣吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是鲜红斑痣吗?

疾病:

是鲜红斑痣吗?

病情描述:
女,0岁。宝宝出生左脸皮肤大面积红,不高出皮肤,手指按压消退,不按恢复红色,现在两个月了面积未见扩大化,感觉没有消退的迹象,是鲜红斑痣吗?

希望提供的帮助:
会自行消退吗?做激光好还是光动力好?

发表于 2016-11-30
刘斌 大夫
2016-11-30

西京医院 - 皮肤科 - 刘斌  主任医师

看照片像鲜红班痣 最好尽早做激光治疗

刘斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那么大面积激光治疗效果如何?是不是做光动力效果会更好?
发表于:2016-11-30
刘斌 大夫
2016-11-30

西京医院 - 皮肤科 - 刘斌  主任医师

光动力治疗效果可能更好 目前北京301解放军总医院激光科在做这个治疗

刘斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢您刘主任,光动力多大治疗好?现在观察保守治疗不会扩大增生吧?
发表于:2016-11-30
刘斌 大夫
2016-11-30

西京医院 - 皮肤科 - 刘斌  主任医师

鲜红班制从出生两个月就开始治疗 如果你想要用光动力的话可以在网上咨询他们医院

刘斌大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
刘斌 大夫
2016-12-04

西京医院 - 皮肤科- 刘斌主任医师

刘斌大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月9日(星期五)至2016年12月10日(星期六)停诊,请周知。


发表于:2016-12-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

激光美容 相关回复 电话咨询鲜红斑痣全国名医 >>

查看更多“是鲜红斑痣吗?”的相关问题>>

刘斌大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (324票)

  • 感谢信: 74 感谢信 礼物: 245 礼物
  • 贡献值: 86861

擅长:

注射微整形(全面部提升、除皱、瘦脸;面部填充微整形)毁容性皮肤病(痤疮、黄褐斑、太田痣、雀斑、晒斑、...

简介:

刘斌,女,主任医师,教授,现任:中华医学会陕西省医学美学与美容学分会第六届委员会副主委、中国女医师协...

查看完整简介 >>

刘斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

刘斌大夫的最近咨询

立刻咨询