李斌大夫的个人网站 lbindr.haodf.com
医生头像

李斌   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李斌大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 安贞医院 > 李斌 >

可否排除先心病?

可否排除先心病?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:可否排除先心病?

疾病:

病情描述:
孩子现在两岁,胎儿时期超声心动怀疑主动脉缩窄,出生后肺炎入院,第三天超声心动显示卵圆孔未必,二尖瓣三尖瓣轻度反流。目前孩子两体重身高发育正常,可否排除先心病?需要再去定期复查吗?
因为超声资料都在医院存档,所以只有一个疾病诊断单子:新生儿超声心动图示卵圆孔未必,二尖瓣三尖瓣少量反流,未见明显异常

希望提供的帮助:
是否可排除先心病?还要再复查吗?

用药情况:
服用说明:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
李斌 大夫
2016-10-14

北京安贞医院 - 小儿心外科 - 李斌  住院医师

可再复查,仔细看看是否存在宫缩窄

“无”问题由李斌大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

相关回复

李斌大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 136 感谢信 礼物: 335 礼物
  • 贡献值: 33715

擅长:

室间隔缺损、 房间隔缺损、 动脉导管未闭、主动脉弓缩窄、肺动脉狭窄、法洛四联症、三尖瓣下移畸形、肺动脉...

简介:

在北京安贞医院小儿心脏科刘迎龙主任的带领下,开展右腋下小切口矫治简单先心病,切口隐蔽,美观,创伤小,...

查看完整简介 >>

李斌大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心外科可通话专家

潘湘斌
阜外医院
小儿心脏外科
查看249条服务评价 >>
李巅远主任医师
阜外医院
小儿心脏外科
查看140条服务评价 >>
严勤主任医师
上海儿童医学中心
心胸外科
查看61条服务评价 >>
刘迎龙主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看790条服务评价 >>
李磊副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看103条服务评价 >>
郭健主任医师
北京儿童医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>
杨学勇副主任医师
安贞医院
小儿心外科
查看20条服务评价 >>

李斌大夫的最近咨询

立刻咨询