李学英大夫的个人网站 lchxlxy.haodf.com
医生头像

李学英   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李学英大夫本人发表

李学英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,086

大夫像这情况可以住院冶疗用更昔洛韦行吗?谢谢

人***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:大夫像这情况可以住院冶疗用更昔洛韦行吗?谢谢

疾病:

巨细胞病毒

病情描述:
从一开始两手两侧起皮疹,不痒,不发烧,以后胳膊上,大腿两侧,脸上,脖子上,都有,看了近半年还不好,疹子还出,想问问 大夫能不能给看看这病?

希望提供的帮助:
大夫像这情况可以住院冶疗用更昔洛韦行吗?谢谢

所就诊医院科室:
北京儿童医院 感染内科
二五一医阮 皮肤科

用药情况:
服用说明:匹多莫德分散片

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
李学英 大夫
2016-10-16

邢台医专第二附属医院 - 儿科 - 李学英  主任医师

把皮疹照片上传,皮疹原因很多,不一定单纯为巨细胞感染,巨细胞病毒你查的是IgM还是PCR

“巨细胞病毒”问题由李学英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
人***
状态:就诊前
2016-10-16
巨细胞病毒IGg和IGM都有,还有单纯疱疹病毒,我不会上传皮疹照片,淋巴细胞还高,肝功能没问题,咋冶也治不好。
发表于:2016-10-16
李学英 大夫
2016-10-17

邢台医专第二附属医院 - 儿科 - 李学英  主任医师

由于没见皮疹,问一下你就诊医院对皮疹诊断原因是什么。建议查巨细胞pcr,如果确定目前有巨细胞感染,应注意正规治疗,以防止引起其它损伤

“巨细胞病毒”问题由李学英大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
人***
状态:就诊前
2016-10-17
医院诊断结果是病毒感染,免疫力低下。
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

巨细胞病毒 相关回复

小儿感染性疾病 相关回复 电话咨询妊娠合并巨细胞病毒感染全国名医 >>

  • 巨细胞单纯疱疹病毒高    

    巨细胞单纯疱疹病毒高    

    疾病名称:中度阴道炎,中度宫颈糜烂  优生优育4项中2项病毒高  

    病情描述:优生优育检查巨细胞病毒抗体igg比正常值高6倍,单纯疱疹病毒抗体igg比正常值高20倍,igm是阴性。能要孩子吗?还是治疗好后再要孩子?如何治疗?宫颈细胞脱落检查出中度炎症,分泌物检查阴道清洁...

  • 巨细胞病毒携带者 

    巨细胞病毒携带者 

    疾病名称:巨细胞病毒携带者  

    希望得到的帮助:帮我看下影响要二胎吗

    病情描述:2012年母乳查出乳汁里含巨细胞病毒,然后停止母乳,大夫说没有症状无需治疗,让定期检查肝功,肝功一直都正常,现打算做试管要二胎,检查了一下,希望大夫帮我看下结果正常吗

  • 巨细胞病毒检查

    巨细胞病毒检查

    疾病名称:巨细胞病毒igg复查  

    希望得到的帮助:进一步要做什么检查,是留三天晨尿带着去吗

    病情描述:孕前优生优育检查,巨细胞病毒抗体igm阴性,igg阳性,数值偏高,91.9,医生建议复查。

  • 巨细胞Eb抗体 阳性

    巨细胞Eb抗体 阳性

    疾病名称:巨细胞感染 Eb病毒感染  

    希望得到的帮助:巨细胞病毒。阳性 Eb病毒抗体阳性

    病情描述:巨细胞感染 Eb病毒感染 。医生建议住院,我们这是市级医院,需不需要去省级医院,想知道严重吗

  • 巨细胞病毒?单纯疱疹病毒

    巨细胞病毒?单纯疱疹病毒

    疾病名称:孕19周做唐氏21体高风险1:270  

    希望得到的帮助:巨细胞病毒?单纯疱疹病毒2型阳性 对宝宝影响大吗

    病情描述:谢谢

  • 巨细胞病毒阳性

    巨细胞病毒阳性

    疾病名称:孕60天,CMV(IGM)阳性,怎么办  


    病情描述:大夫,您好,想知道巨细胞病毒造成的危害。谢谢,因为皮肤科大夫会更有经验。

  • 巨细胞感染能母乳吗?

    巨细胞感染能母乳吗?

    疾病名称:巨细胞病毒、黄疸、肝功能异常  

    希望得到的帮助:下一步该如何检查,可以母乳喂养吗?

    病情描述:母亲巨细胞病毒,宝宝黄疸未退,巨细胞血igg阳性,igm阴性,平日状态正常无不良反应,肝功数值有损伤,请问医生母乳需要复查有标本感染的可能吗?如母乳确实感染,还能继续母乳喂养吗?宝宝igg阳...

  • 巨细胞有些数值高  

    巨细胞有些数值高  

    疾病名称:巨细胞  

    希望得到的帮助:巨细胞

    病情描述:你好,医生! 请看一下检查报告这是什么问题?

  • 巨细胞病毒感染

    巨细胞病毒感染

    疾病名称:巨细胞病毒感染  

    希望得到的帮助:请问这种情况是否需要重新住院进行抗病毒治疗?巨细胞病毒对中枢神经系统或大脑的损伤...

    病情描述:我孩子现在快四个月大,二个月大时肺炎在当地医院住院查出有巨细胞病毒感染,听力检查左耳异常,谷丙转氨酶和谷草转氨酶略高,但未超过100,建议抗病毒治疗。二个半月时到贵院感染科住院,经完善...

  • 巨细胞病毒ijm阳性

    巨细胞病毒ijm阳性

    疾病名称:巨细胞病毒igm阳性  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:出生80天,黄疸反复,抽血肝功能正常,胆红素也正常

查看更多“大夫像这情况可以住院冶疗用更昔洛韦行吗...”的相关问题>>

李学英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 2805

简介:

李学英,女,主任医师,大学本科。1995年毕业于承德医学院临床医学系,至今一直从事儿科临床工作,具有扎实...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李学英大夫的最近咨询

立刻咨询