李学英大夫的个人网站 lchxlxy.haodf.com
医生头像

李学英   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李学英大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 邢台医专第二附属医院... > 李学英 >

大夫像这情况可以住院...

大夫像这情况可以住院冶疗用更昔洛韦行吗?谢谢

人***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:大夫像这情况可以住院冶疗用更昔洛韦行吗?谢谢

疾病:

巨细胞病毒

病情描述:
从一开始两手两侧起皮疹,不痒,不发烧,以后胳膊上,大腿两侧,脸上,脖子上,都有,看了近半年还不好,疹子还出,想问问 大夫能不能给看看这病?

希望提供的帮助:
大夫像这情况可以住院冶疗用更昔洛韦行吗?谢谢

所就诊医院科室:
北京儿童医院 感染内科
二五一医阮 皮肤科

用药情况:
服用说明:匹多莫德分散片

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
李学英 大夫
2016-10-16

邢台医专第二附属医院 - 儿科 - 李学英  主任医师

把皮疹照片上传,皮疹原因很多,不一定单纯为巨细胞感染,巨细胞病毒你查的是IgM还是PCR

“巨细胞病毒”问题由李学英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
人***
状态:就诊前
2016-10-16
巨细胞病毒IGg和IGM都有,还有单纯疱疹病毒,我不会上传皮疹照片,淋巴细胞还高,肝功能没问题,咋冶也治不好。
发表于:2016-10-16
李学英 大夫
2016-10-17

邢台医专第二附属医院 - 儿科 - 李学英  主任医师

由于没见皮疹,问一下你就诊医院对皮疹诊断原因是什么。建议查巨细胞pcr,如果确定目前有巨细胞感染,应注意正规治疗,以防止引起其它损伤

“巨细胞病毒”问题由李学英大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
人***
状态:就诊前
2016-10-17
医院诊断结果是病毒感染,免疫力低下。
发表于:2016-10-17

巨细胞病毒 相关回复

  • 巨细胞病毒

    巨细胞病毒

    疾病名称:巨细胞病毒  

    希望得到的帮助:EBVIGG阳性偏高,IGM阴性 是否需要治疗?这种情况下是否可以正常打疫苗呢?

    病情描述:1. EBV Igg阳性。IGM阴性 2. 巨细胞DNA扩增尿检阳性 ,血阴性

  • 巨细胞病毒感染是否需要抗病毒治疗?

    巨细胞病毒感染是否需要抗病毒治疗?

    疾病名称:巨细胞病毒感染  

    希望得到的帮助:巨细胞病毒感染是否严重?是否需要住院输更昔洛韦进行抗病毒治疗?

    病情描述:小孩自两个半月开始胃口不好,清醒时奶量较少,吃迷糊奶时能多吃一些。去医院检查,发现谷丙转氨酶(检查结果59)和谷草转氨酶(检查结果77)偏高,淋巴百分数偏高(75.5),怀疑巨细胞病毒感染,...

  • 婴儿巨细胞病毒感染是否需要抗病毒治疗?

    婴儿巨细胞病毒感染是否需要抗病毒治疗?

    疾病名称:巨细胞病毒感染  

    希望得到的帮助:目前病情是否严重,是否需要住院输更昔洛韦治疗?

    病情描述:小孩自两个半月开始胃口不好,清醒时奶量较少,吃迷糊奶时能多吃一些。去医院检查,发现谷丙转氨酶(检查结果59)和谷草转氨酶(检查结果77)偏高,淋巴百分数偏高(75.5),怀疑巨细胞病毒感染,...

  • 肺炎、巨细胞病毒

    肺炎、巨细胞病毒

    疾病名称:肺炎、巨细胞病毒  

    希望得到的帮助:请问我宝宝需不需要抗巨细胞病毒治疗?万分感谢!

    病情描述:出生51天,因为咳嗽加重,x光片显示肺纹理增粗住院,目前住院7天,咳嗽好转非常多,大概白天3次,晚上4-5次,每次5-6声,采用头孢及红霉素、盐酸氨溴索治疗。前天查出巨细胞IGM、IGG双阳性,之前...

  • 巨细胞病毒

    巨细胞病毒

    疾病名称:巨细胞病毒  

    希望得到的帮助:目前检查结果看巨细胞病毒需不需要治疗

    病情描述:宝宝37+3出生体重4.4斤,因查血有点炎症故转新生儿科住院检查,图片上有出院小结。宝宝吃跟睡都正常,现在63天体重9.9斤。 宝宝32天去检查黄疸值差不多12左右,医院有开退黄疸中药以及益生菌一天...

  • 巨细胞病毒

    巨细胞病毒

    疾病名称:巨细胞病毒  

    希望得到的帮助:请问您,需要抗病毒治疗吗?

    病情描述:1个月前因肺炎住院,查出有巨细胞病毒。当时病毒数量是2.99×10^5。现在又复制了。请问医生,需要抗病毒治疗吗

  • 巨细胞病毒,肝损,心损,便秘

    巨细胞病毒,肝损,心损,便秘

    疾病名称:巨细胞病毒,肝损害,心损害  

    希望得到的帮助:深度水解奶粉有用么?可以喂乳铁蛋白营养粉么?现在在给宝宝喝果汁,排便情况仍然没有...

    病情描述:宝宝出生100天,住院4次,分别为黄疸住院,急性支气管炎住院,支气管肺炎、黄疸、肝损害住院,急性支气管炎、肝损害、心损害住院。肝损和心损分别服用谷胱甘肽和果糖进行治疗。 期间查母乳巨细...

  • 宝宝有巨细胞病毒怎么办

    宝宝有巨细胞病毒怎么办

    疾病名称:巨细胞病毒感染  

    希望得到的帮助:母乳有巨细胞病毒,宝宝也有巨细胞病毒,还能母乳吗

    病情描述:母乳也有巨细胞病毒,还可以母乳吗

  • 成年人巨细胞病毒和eb病毒

    成年人巨细胞病毒和eb病毒

    疾病名称:巨细胞病毒和eb病毒  

    希望得到的帮助:请问成年人感染巨细胞病毒和eb病毒怎么办

    病情描述:请问医生 我17岁 会感染巨细胞病毒和eb病毒吗?我在网络搜索的是这两种病毒对婴儿有很大的危害 请问成年人感染了应该怎么办呢?是不是很多人都有但是不发病?谢谢您

  • 巨细胞病毒Igm阳性

    巨细胞病毒Igm阳性

    疾病名称:巨细胞病毒IGM阳性  

    希望得到的帮助:是否需要进一步检查?去哪里检查比较好?

    病情描述:郁教授您好,本人目前孕16w,12w时检测巨细胞IGM与IGG均阳性(如报告),16w复查这两个指标阳性情况不变,本人自觉孕期无淋巴肿大皮疹发烧(孕早期体温略高)等情况,但还是很担心,请问我应该做...

李学英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 7315

简介:

李学英,女,主任医师,大学本科。1995年毕业于承德医学院临床医学系,至今一直从事儿科临床工作,具有扎实...

查看完整简介 >>

李学英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看174条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看141条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看182条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看33条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看16条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

李学英大夫的最近咨询

立刻咨询