李学英大夫的个人网站 lchxlxy.haodf.com
医生头像

李学英   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李学英大夫本人发表

大夫像这情况可以住院冶疗用更昔洛韦行吗?谢谢

人***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:大夫像这情况可以住院冶疗用更昔洛韦行吗?谢谢

疾病:

巨细胞病毒

病情描述:
从一开始两手两侧起皮疹,不痒,不发烧,以后胳膊上,大腿两侧,脸上,脖子上,都有,看了近半年还不好,疹子还出,想问问 大夫能不能给看看这病?

希望提供的帮助:
大夫像这情况可以住院冶疗用更昔洛韦行吗?谢谢

所就诊医院科室:
北京儿童医院 感染内科
二五一医阮 皮肤科

用药情况:
服用说明:匹多莫德分散片

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
李学英 大夫
2016-10-16

邢台医专第二附属医院 - 儿科 - 李学英  主任医师

把皮疹照片上传,皮疹原因很多,不一定单纯为巨细胞感染,巨细胞病毒你查的是IgM还是PCR

“巨细胞病毒”问题由李学英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
人***
状态:就诊前
2016-10-16
巨细胞病毒IGg和IGM都有,还有单纯疱疹病毒,我不会上传皮疹照片,淋巴细胞还高,肝功能没问题,咋冶也治不好。
发表于:2016-10-16
李学英 大夫
2016-10-17

邢台医专第二附属医院 - 儿科 - 李学英  主任医师

由于没见皮疹,问一下你就诊医院对皮疹诊断原因是什么。建议查巨细胞pcr,如果确定目前有巨细胞感染,应注意正规治疗,以防止引起其它损伤

“巨细胞病毒”问题由李学英大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
人***
状态:就诊前
2016-10-17
医院诊断结果是病毒感染,免疫力低下。
发表于:2016-10-17

李学英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 6575

简介:

李学英,女,主任医师,大学本科。1995年毕业于承德医学院临床医学系,至今一直从事儿科临床工作,具有扎实...

查看完整简介 >>

李学英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看116条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看102条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看5条服务评价 >>

李学英大夫的最近咨询

立刻咨询