吕翠君大夫的个人网站 lcjdoc.haodf.com
医生头像

吕翠君   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吕翠君大夫本人发表

吕翠君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫64

桥本甲减是否造成不孕

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:桥本甲减是否造成不孕

疾病:

甲减

病情描述:
结婚一年未孕,余生殖科就诊,甲功两抗体高一年半,今日复查TSH增高,是否需要吃优甲乐

希望提供的帮助:
是否吃优甲乐,计量,

所就诊医院科室:
海军总医院 生殖科

检查资料:
发表于 2016-10-15
吕翠君 大夫
2016-10-15

沧州市人民医院 - 内分泌科 - 吕翠君  住院医师

需要吃,可以先从半片开始,怀孕TSH要控制在2.5以下

“甲减”问题由吕翠君大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲减 相关回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲减全国名医 >>

  • 桥本甲减遗传吗

    桥本甲减遗传吗

    疾病名称:桥本甲减  

    希望得到的帮助:桥本甲减可以怀孕吗会遗传吗

    病情描述:桥本甲减7、8年一直口服优甲乐现在想要孩子请问会遗传吗

  • 桥本甲减甲功心跳异常

    桥本甲减甲功心跳异常

    疾病名称:甲减,过氧化酶,球蛋白抗体高  桥本氏甲减并有结节  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,优甲乐是否要增加计量,如增加加多少?突突的心跳快如何处...

    病情描述:桥本甲减兼结节三年,每天服用优甲乐1右?片,贞芪扶正胶囊不常服。目前出现tsh升高,抗体升高,晚上心总是突突的跳个不停。

  • 桥本甲减备孕

    桥本甲减备孕

    疾病名称:桥本甲减  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:王主任您好,患桥本甲减已有一年多,这期间一直服用优甲乐,并吃硒酵母和中药调抗体,病情反反复复,最痛苦的是会伴随着脸肿,只要有点疲劳或者睡眠不好,脸就会胀痛,也问过一些医生,要么就说...

  • 是否为桥本甲减

    是否为桥本甲减

    疾病名称:是否为桥本  甲减  

    希望得到的帮助:是否为桥本甲减,有痊愈的可能吗,药物是否需要加减?

    病情描述:2010年查处甲亢,治疗一年半好了,2012年生一子,产后复发,用药一年后,被诊断为甲减,一直吃优甲乐,7月30号去市医院复诊,T3T4TSH 全部正常,但是,甲状腺球蛋白抗体及过氧化物酶抗体分别为 ...

  • 桥本甲减,抗体高

    桥本甲减,抗体高

    疾病名称:桥本甲减  


    病情描述:2008年查出桥本甲减,抗体高,服优甲乐至今

  • 桥本甲减孕妇

    桥本甲减孕妇

    疾病名称:桥本甲减  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,再次感谢您周教授,希望您能在百忙之中给一位孕妈患者得以...

    病情描述:周教授您好,无意中从好大夫了解到您是这方面的专家,我是一名桥本甲减患者,孕前一直服用优甲乐维持正常范围内,孕5周+5天TSH 1.90,所看医生仍让服用1片半的优甲乐。 孕9周+5天...

  • 桥本甲减能否生孩子

    桥本甲减能否生孩子

    疾病名称:桥本甲减  

    希望得到的帮助:桥本甲减用药量及能否怀孕指导

    病情描述:患者今年39岁,想生二胎小孩,两年前检查甲功,促甲状腺素5、8,今年查甲功,促甲状腺素6、4,服优甲乐,前4天每天25ug,第5天开始每天50ug,连服20天,TSH降至3、014,医生让把量加至每天75ug,...

  • 桥本甲减 能否治愈

    桥本甲减 能否治愈

    疾病名称:桥本 甲减  

    希望得到的帮助:宝宝先天心脏病和孕早期的THS升高是否有关?桥本甲减能否治愈后减轻症状?能否找您治疗...

    病情描述:15年11月孕检查处自己甲状腺问题,后确诊桥本甲减,后优甲乐控制后怀孕,刚开始怀孕(四周时)不知道,复查时THS 3.8(一月一复查),即时调整药量,THS回复正常,可是孕28周时候(16年5月)查出...

  • 桥本甲减,甲状腺弥漫性肿大厉害

    桥本甲减,甲状腺弥漫性肿大厉害

    疾病名称:桥本甲减  

    希望得到的帮助:请问你我接下来该怎么做?是否需要手术切除甲状腺?

    病情描述:大夫, 您好: 我是2011年体检发现桥本甲减,之后一直服药,100mg/天。在2016年4月份复查有点甲亢, 之后把药量调整到 100mg 和50mg/每天 间隔服用, 之后检查甲功七项, 数值正常。在2016年5月...

  • 是否桥本甲减?

    是否桥本甲减?

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:指导甲减治疗

    病情描述:医生您好!女,现年50,17岁做过甲亢手术,术后未曾服药。前年B超显示余留甲状腺稍增大,11年tsh是9,14年tsh是6,最近一次tsh是13,已过10了,是不是亚临床甲减加重了呢?因为担心tsh过高时间久...

查看更多“桥本甲减是否造成不孕”的相关问题>>

吕翠君大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 750

擅长:

糖尿病 甲亢 甲减 垂体 矮小症 肥胖等内分泌代谢性疾病

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

吕翠君大夫的最近咨询

立刻咨询