刘春敏大夫的个人网站 lcm750211.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘春敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 国际妇幼保健院 > 刘春敏 >

找刘春敏大夫就诊的诊...

上海早孕患者诊后咨询国际妇幼保健院产前诊断中心刘春敏医...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找刘春敏大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 早孕

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:验血报告)

就诊日期 : 2016-11-28

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
我的血液报告出来了吗?
发表于:2016-11-29
刘春敏 大夫
2016-11-29

中国福利会国际和平妇幼保健院 - 产前诊断中心 - 刘春敏  主治医师

你好,不好意思才看到,我一会儿帮你查一下

“早孕”问题由刘春敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
刘春敏 大夫
2016-11-29

中国福利会国际和平妇幼保健院 - 产前诊断中心 - 刘春敏  主治医师

看着血报告不是很理想,HCG 2322,孕酮只有15。

“早孕”问题由刘春敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
下午开始流血、肚子痛要紧吗
发表于:2016-11-29
刘春敏 大夫
2016-11-30

中国福利会国际和平妇幼保健院 - 产前诊断中心 - 刘春敏  主治医师

因为激素水平不好,会出现这个情况。现在的观点,不主张强力的保胎,建议顺其自然,因为胚胎的自然选择就是优胜劣汰。

“早孕”问题由刘春敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
刘春敏 大夫
2016-11-30

中国福利会国际和平妇幼保健院 - 产前诊断中心 - 刘春敏  主治医师

今天早上又复习了一下你的病史,你11.22和11.28两次的血HCG上升不好,孕酮又低,所以这个胚胎已经停止发育了,所以出血就随他去。

“早孕”问题由刘春敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
好的、谢谢医生、那还需不需要来医院看?今天早上还出现了血块要紧嘛?
发表于:2016-11-30
刘春敏 大夫
2016-11-30

中国福利会国际和平妇幼保健院 - 产前诊断中心 - 刘春敏  主治医师

你的孕囊很小,不会大出血的。有血块不要紧。争取让孕囊自己掉出来,就不用刮宫了

“早孕”问题由刘春敏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

刘春敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 9090

擅长:

产前诊断,复杂双胎诊治,胎儿医学,遗传咨询

查看完整简介 >>

刘春敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产前诊断科可通话专家

王丽红副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看1条服务评价 >>
郁凯明主任医师
上海市第一妇婴保健院
产前诊断中心
查看34条服务评价 >>
杨昕副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
产前诊断科
查看13条服务评价 >>
张海灵副主任医师
潍坊市人民医院
产前诊断科
查看服务评价 >>
吴菁主任医师
广东省妇幼保健院
产前诊断中心
查看52条服务评价 >>
吴粤湘主治医师
娄底市妇幼保健院
产前诊断中心
查看服务评价 >>
章印红主治医师
云南省第一人民医院
遗传诊断中心
查看7条服务评价 >>

刘春敏大夫的最近咨询

立刻咨询