本站已经通过实名认证,所有内容由刘传苗大夫本人发表

刘传苗 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12

乙肝干扰素问题

h***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘传苗大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:乙肝干扰素问题

疾病:

慢性乙肝

病情描述:
我是大三阳,女,应该是2006年被传染的,之后肝功不正常,吃过护肝片,之后期间每年检查肝功,B超, 甲胎蛋白一直正常,直到2015年8月检查单详见制作的表格医生建议打干扰素,打之前的筛查里有一个ANA 抗核抗体检测结果是 1:100参考值是<1:100临界阳性,其他都是阴性,这样的话,我能打干扰素吗?

所就诊医院科室:
蚌埠医学院第一附属医院 感染病科

检查资料:
发表于 2016-10-12
刘传苗 大夫
2016-10-13

蚌埠医学院第一附属医院 - 感染病科 - 刘传苗  主任医师

您目前抗病毒治疗的条件具备了,至于抗核抗体阳性,还需要进一步检查,建议您到门诊咨询可能好点。

刘传苗大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
嗯,今天上午去了医院,可是你今天没在门诊,高春明医生给我开了抗核抗体分型和ANA定量,我不想一直吃药,还是想干扰素治疗,医生说我表面抗原滴度低,用干扰素效果会比较好,不知道刘医生你怎么看?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-26

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-26
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询乙肝全国名医 >>

查看更多“乙肝干扰素问题”的相关问题>>

刘传苗大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (6票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 10

擅长:

病毒性肝炎、发热待查(如伤寒、败血症)、流行性出血热、发疹性传染病、中枢神经系统感染等感染性疾病

简介:

刘传苗,男,感染病科主任医师。1993年毕业于蚌埠医学院临床医疗系本科毕业,1999-2002在上海第二医科大学...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看3条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘传苗大夫的最近咨询

立刻咨询