黎昌强大夫的个人网站 lcq1973.haodf.com
医生头像

黎昌强   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黎昌强大夫本人发表

黎昌强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫23,647

怀孕后疑似感染灰指甲

急***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:怀孕后疑似感染灰指甲

疾病:

灰指甲

病情描述:
在约6个月前右脚大拇指指甲盖月牙处出现絮状的白色纹路,很少,慢慢地白色面积越来越大,现在右脚大拇指甲盖已全部变白,并且左脚大拇指也出现了前期右脚出现的症状。此前,右脚有一点白色斑点的时候我在好大夫上咨询过2个医生,2个医生都怀疑是甲营养不全,让我查微量元素,经查,微量元素正常,并且我目前怀孕5个多月,产检的指标都在正常范围内,不久前,我因陪孩子看皮肤过敏到当地医院去看门诊,顺便看了我的脚,医生远距离的看了一下诊断为灰指甲,但因我怀孕的原因,医生说目前只能放任发展。

希望提供的帮助:
对胎儿有无影响,现在与大宝同睡,会否传染

所就诊医院科室:
邛崃市医疗中心医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:未用药
发表于 2016-10-17
黎昌强 大夫
2016-10-17

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 黎昌强  副主任医师

不密切接触,一般不会传染!

“灰指甲”问题由黎昌强大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
急***
状态:就诊前
2016-10-17
黎教授,那依你看,我这个是灰指甲吗?现在孕期有能用的药吗?与孩子同睡应该注意什么?需不需要穿上袜子什么的呢?不甚感激~
发表于:2016-10-17
黎昌强 大夫
2016-10-17

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 黎昌强  副主任医师

考虑灰指甲!可以轻轻的刮表面,刮粗糙可以搽特比萘芬乳膏!

“灰指甲”问题由黎昌强大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
急***
状态:就诊前
2016-10-17
黎教授,请问乳膏一天几次呢?有需要注意的事项吗?对同睡的小孩有没有影响,需要注意什么?
发表于:2016-10-17
黎昌强 大夫
2016-10-17

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 黎昌强  副主任医师

一天两次!对同睡的小孩影响不大!

“灰指甲”问题由黎昌强大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

灰指甲 相关回复

真菌感染 相关回复 立即向灰指甲全国名医电话咨询 >>

查看更多“怀孕后疑似感染灰指甲”的相关问题>>

黎昌强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (88票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 236 礼物
  • 贡献值: 99011

擅长:

感染性皮肤病、银屑病、附属器疾病、疱病、变态反应性皮肤病、过敏性紫癜、色素性皮肤病、性传播疾病、心理...

简介:

黎昌强,西南医科大学附属医院皮肤科副教授、副主任医师,医学博士,硕士研究生导师,从事皮肤性病学临床、...

查看完整简介 >>

黎昌强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

黎昌强大夫的最近咨询

立刻咨询