黎昌强大夫的个人网站 lcq1973.haodf.com
医生头像

黎昌强   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由黎昌强大夫本人发表

黎昌强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫25,856

激素药减量。 

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:激素药减量。 

疾病:

副肿瘤性天疱疮

病情描述:
副肿瘤天疱疮,肿瘤已经切除,肿瘤为良性,现在只有口腔还没有完全恢复其他都好。

希望提供的帮助:
5片已经吃了大概40天了,能否减一颗。

所就诊医院科室:
华山医院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:腹膜后肿瘤,已经做完手术。
用药情况:
服用说明:美卓乐5片一天。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
黎昌强 大夫
2016-10-18

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 黎昌强  副主任医师

是口含服吗?原来身上有皮疹没有?建议上传照片看看!

“副肿瘤性天疱疮”问题由黎昌强大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
直接吞,身上没有皮疹,发病的时候就长过一两个小水泡,很小,就是嘴巴比较严重,现在粘膜都长好了就是舌头还有点发白。
发表于:2016-10-20
黎昌强 大夫
2016-10-20

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 黎昌强  副主任医师

那你可以口含,化了在口腔包十几分钟再咽下去,对口腔恢复好些!

“副肿瘤性天疱疮”问题由黎昌强大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
这个病通常都是伴随castleman病嘛。
发表于:2016-10-20
黎昌强 大夫
2016-10-20

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 黎昌强  副主任医师

castleman病的几率除了血液系统肿瘤就是最高的了,也可以伴随胸腺肿瘤或肺部肿瘤!

“副肿瘤性天疱疮”问题由黎昌强大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

大疱性皮肤病 相关回复 立即向大疱性皮肤病全国名医电话咨询 >>

查看更多“激素药减量。 ”的相关问题>>

黎昌强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (89票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 249 礼物
  • 贡献值: 102761

擅长:

感染性皮肤病、银屑病、附属器疾病、疱病、变态反应性皮肤病、过敏性紫癜、色素性皮肤病、性传播疾病、心理...

简介:

黎昌强,西南医科大学附属医院皮肤科副教授、副主任医师,医学博士,硕士研究生导师,从事皮肤性病学临床、...

查看完整简介 >>

黎昌强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看103条服务评价 >>

黎昌强大夫的最近咨询

立刻咨询