医生头像

李从青   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李从青大夫本人发表

血糖偏高有影响吗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:血糖偏高有影响吗

疾病:

血糖偏高

病情描述:
女,27岁。现在孕33周,之前检查糖耐量的时候,空腹血糖5.2,喝完葡萄糖一小时和两小时后分别是6和7,都是正常的。但空腹血糖单子上参考值是6.1,但另外一家医院说超过5.1都是糖尿病。但不管怎样,这段时间没有吃水果了,只吃番茄,想请问下医生有什么食物可以降低吗?像玉米,地瓜也是甜的,可以吃吗?像面包,包子馒头可以正常吃吗?

希望提供的帮助:
请问有什么食物可以降低血糖

所就诊医院科室:
合肥市滨湖医院 产科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传血糖检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
李从青 大夫
2016-11-28

安徽医科大学第二附属医院 - 妇产科 - 李从青  主治医师

内分泌就诊。孕期空腹血糖标准就是不超过5.1

“血糖偏高”问题由李从青大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
那请问目前,面包,包子馒头这些面食吃增加血糖吗?
发表于:2016-11-28
李从青 大夫
2016-11-28

安徽医科大学第二附属医院 - 妇产科 - 李从青  主治医师

越精细,升血糖约厉害。

“血糖偏高”问题由李从青大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
李从青 大夫
2016-11-28

安徽医科大学第二附属医院 - 妇产科 - 李从青  主治医师

参照食物血糖生成指数

“血糖偏高”问题由李从青大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

血糖偏高 相关回复

李从青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 7395

擅长:

妇科疾病的腔镜治疗,产科产前诊断,孕期保健。

查看完整简介 >>

李从青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2571条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

李从青大夫的最近咨询

立刻咨询