医生头像

李从青   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李从青大夫本人发表

来月经了剩下的补佳乐和定坤丹要继续吃完吗

小***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:来月经了剩下的补佳乐和定坤丹要继续吃完吗

疾病:

调经

病情描述:
宫腔镜手术后复查了宫腔镜,效果还好,医生给我开了补佳乐和定坤丹让我吃30天,但现在吃了18天有咖啡色像是来月经了,我上次月经是10月30号来的,今天是11月29日,请问剩下11天的补佳乐和定坤丹要继续吃完吗?

希望提供的帮助:
来月经了剩下的补佳乐和定坤丹要继续吃完吗

所就诊医院科室:
安徽医科大学第二附属医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:宫腔粘连在二院做了宫腔镜手术

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
李从青 大夫
2016-11-29

安徽医科大学第二附属医院 - 妇产科 - 李从青  主治医师

可以继续吃

“调经”问题由李从青大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
李从青 大夫
2016-11-29

安徽医科大学第二附属医院 - 妇产科 - 李从青  主治医师

“调经”问题由李从青大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

调经 相关回复

  • 怎样调经,能长服用黄体酮吗

    怎样调经,能长服用黄体酮吗

    疾病名称:半年服用黄体酮调经,副作用大吗  

    希望得到的帮助:服用黄体酮好还是地屈孕酮片好,哪个副作用小

    病情描述:就是不来例假,43岁,服用黄体酮就来,都检查过了,都合格,就是内膜增生,还继续服用次药吗

  • 所患疼病:不孕证 基本情况:3

    所患疼病:不孕证 基本情况:3

    疾病名称:不孕,泌乳素高  

    希望得到的帮助:电话中,你让我上传妇宁和坤泰胶囊的成份,现传上,麻烦您看一下,这两个药我能吃不?...

    病情描述:曾所就诊医院科室: 周口中心医院 妇产科 疾病: 急急我需要吃调经药吗? 用药情况: 药物名称:拉贝洛尔 服用说明:一天三次,一次一片 药物名称:拜心酮 服用说明:一天一片 药物名称:溴...

  • 达英吃完到时是促排,还是直接吃调经促孕丸呢?

    达英吃完到时是促排,还是直接吃调经促孕丸呢?

    疾病名称:多囊吃达英两个月,吃完能不能吃调经促孕丸  

    希望得到的帮助:想问问医生,达英吃完能不能吃调经促孕丸,因为亲戚家吃了调经促孕丸怀上了,婆婆特别...

    病情描述:您好,我是元月份检查的多囊,促黄体生成素偏高,12点多,医生开了三个月达英,现在吃了两盒,月经来了,马上吃第三盒

  • 巧囊能吃调经促孕丸吗

    巧囊能吃调经促孕丸吗

    疾病名称:巧囊能吃调经促孕丸吗  

    希望得到的帮助:月经后可否吃调经促孕丸尽快怀孕?调经促孕丸会使巧囊变大吗?复方玄驹胶囊会让巧囊变...

    病情描述:因3月曾经生化妊娠,月经第三天检查检查激素六项fsh12,LH4.43, E2 31 ,T0.23 PRL 7.68。P0.29。除了 fsh高其他正常 请问 如果有巧囊 但有优势卵泡

  • 妈富隆调经会不会影响生育

    妈富隆调经会不会影响生育

    疾病名称:服用妈富隆调经会不会影响生育  

    希望得到的帮助:比较急 !谢谢 是什么原因引起的呢 还有什么办法没有呢

    病情描述:月经来之前胸痛,痛经 ,以前是大概第三天差不多就月经量减少最多6天就完,现在是第五六天完了,隔几天又有一点,就吃了宫血宁胶囊和云南白药,有时候月经要拖到10多天 医生建议吃妈富隆调经 ,...

  • 中药调经期间怀孕

    中药调经期间怀孕

    疾病名称:服用调经中药期间怀孕  

    希望得到的帮助:服用中药药方是否影响胎儿,两次感冒药是否影响

    病情描述:女,33岁。末次月经1月25日,3月16査出怀孕,期间服用调经药14天,药方见上传图片,还服用了两次速效感冒胶囊,是否影响胎儿?

  • 月经量少面部萎黄补肾调经没起色

    月经量少面部萎黄补肾调经没起色

    疾病名称:月经量少补肾调经没有起色,面板萎黄  

    希望得到的帮助:期待准确的有起色治疗方案

    病情描述:本人,27岁,杭州市,月经量少有六七年了,吃过很多次中药无起色。2012年3-4月进行了检查和中药调理,B超检查结果子宫比较小,激素六项检查不太正常,医生说排卵不好,喝了一两个月的补肾调经的...

  • 找许国彬大夫就诊的诊后报到成功
  • 多囊,在吃调经药,能吃事后避孕药吗

    多囊,在吃调经药,能吃事后避孕药吗

    疾病名称:在吃仙芪益真胶囊调经药,能吃事后避孕药吗  

    希望得到的帮助:在吃仙芪益真胶囊的调经药,还有另外一种换着吃,还有一些中药,我有多囊,雄激素有点...

    病情描述:在吃仙芪益真胶囊的调经药,还有另外一种换着吃,想问一下能吃事后避孕药吗?吃了避孕药的话大概多久可以吃回调经药?我现在是来月经后的第22天,有怀孕的风险吗

  • 促排调经促孕

    促排调经促孕

    疾病名称:调经促孕  促排  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:左侧巧囊手术后三次生化妊娠,包含染色体检查都做了,没有明显问题,现有子宫肌瘤,怀疑卵泡没达到优势就排了,想尝试促排,现在月经周期基本30天,有时候提前2天左右,但是月经量很少,可以在促...

李从青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 6740

擅长:

妇科疾病的腔镜治疗,产科产前诊断,孕期保健。

查看完整简介 >>

李从青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2520条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

李从青大夫的最近咨询

立刻咨询