李丹大夫的个人网站 ldaaa.haodf.com
医生头像

李丹   住院医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李丹大夫本人发表

李丹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫35

小脚趾骨折

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:小脚趾骨折

疾病:

骨折

病情描述:
女,29岁。你好,我的右脚小脚趾骨折了~不疼也不肿~但是已经一个月了~骨伽还没有涨起来~跟一个月前拍的片子差不多~我现在可以下床走动了吗,还是需要卧床呢?(一个月前去医院,医生给用的什么高分子材料包的固定板,但是没多大用,因为小脚趾还能活动~没有明显移位)
小脚趾骨折处,跟一个月前几乎一样,没有变化~请问我这个有错位吗? 为何一个月了还没长好呢
大图,麻烦医生帮我看下

希望提供的帮助:
骨折一个月了还没有愈合

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
李丹 大夫
2016-11-30

阜阳市人民医院 - 骨科 - 李丹  住院医师

骨折愈合需要二个月左右,再观察观察,应该是可以长上的

李丹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
医生,我总觉得医院给我打的石膏没用,您帮我看看,我需要重新打吗
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
我的脚趾头在里面是可以活动的,我看别人都是用夹板啥的,我需要吗
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
是不是因为这个石膏不好,所以我一直没长好?
发表于:2016-11-30
李丹 大夫
2016-11-30

阜阳市人民医院 - 骨科 - 李丹  住院医师

只要你脚不负重,不要乱动,可以长上的

李丹大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

足踝损伤 相关回复 电话咨询骨折全国名医 >>

查看更多“小脚趾骨折”的相关问题>>

李丹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 1355

擅长:

关节 ,运动医学相关疾病

查看完整简介 >>

骨科可通话专家

张西峰主任医师
301医院
骨科
查看477条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看16条服务评价 >>
张雪松主任医师
301医院
骨科
查看3条服务评价 >>
陈华副主任医师
301医院
骨科
查看92条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看2条服务评价 >>
杨操主任医师
武汉协和医院
骨科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李丹大夫的最近咨询

立刻咨询