罗丹大夫的个人网站 ldera.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由罗丹大夫本人发表

罗丹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫491

判断感冒是否好转

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:判断感冒是否好转

疾病:

感冒

病情描述:
女,0岁。昨天开始宝宝出现流鼻涕 打喷嚏 偶尔咳嗽 鼻塞 嗓子有痰 去儿童医院医生给开了艾畅吃 今天鼻塞好一些 不流鼻涕了 但是喉咙老被痰憋住 吃奶哭闹 一直昏睡 这种情况是好转吗 还是严重了

希望提供的帮助:
判断感冒是否好转

所就诊医院科室:
西安儿童医院 心内科

用药情况:
服用说明:艾畅

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
罗丹 大夫
2016-11-29

第四军医大学唐都医院 - 小儿科 - 罗丹  主治医师

你好,宝宝呼吸看着怎样?因为宝宝太小,还是建议医院就诊!

“感冒”问题由罗丹大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
呼吸就是鼻子咕噜咕噜的 感觉不太通气 已经去过医院了 就是不知道是不是这是不是好转了
发表于:2016-11-29
罗丹 大夫
2016-12-01

第四军医大学唐都医院 - 小儿科 - 罗丹  主治医师

如果鼻塞得厉害,可以用点呋麻滴鼻液

“感冒”问题由罗丹大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿呼吸系统疾病 相关回复 立即向感冒全国名医电话咨询 >>

  • 是否手术,现在或明年 

    是否手术,现在或明年 

    疾病名称:室间隔缺损  

    希望得到的帮助:孩子2周1个月,现在手术或明年手术?

    病情描述:3个月肺炎,住院得知室间隔缺损,1岁多的时候,感冒咳嗽,

  • 是否要用药把感冒治好,是否一定要手术两岁手术是否有复发风险?

    是否要用药把感冒治好,是否一定要手术两岁手术是否有复发风险?

    疾病名称:2岁腺样体肥大4/5,睡觉呼声重  

    希望得到的帮助:是否要用药把感冒治好,是否一定要手术两岁手术是否有复发风险?

    病情描述:睡觉呼声重,老翻身,感觉鼻子里有浓鼻涕但出不来,之前医生建议保守治疗看看,无效再手术,这几天感觉突然加重了,有一点感冒,打喷嚏流鼻涕,没有发烧鼻咽镜检查报告

  • 感冒发烧久不见好转

    感冒发烧久不见好转

    疾病名称:感冒、发烧  

    希望得到的帮助:这是感冒不彻底造成,还是隐藏其他疾病?

    病情描述:反复感冒发烧,吃药打针输液都没根治,现在发烧37度4左右

  • 感冒,纠结是否去医院

    感冒,纠结是否去医院

    疾病名称:感冒  

    希望得到的帮助:是否有必要带她去医院? 还是家中观察?

    病情描述:孩子流鼻涕一周。 前天: 白天开始咳嗽,半夜高烧到39.4,未用药。 昨天: 晨起, 退烧。 咳嗽,流涕。 半夜依然发烧至39.4,未用药。 今天,晨起,退烧。 咳嗽,流涕,早上开始服用易坦静。 现...

  • 感冒,用药是否准确

    感冒,用药是否准确

    疾病名称:感冒  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,请问医生, 1.社区卫生中心诊断是否准确,用药是否合理?...

    病情描述:鼻塞,流鼻涕,嗓子发痒,偶尔咳嗽,偶尔低度发热。偶尔有黄痰。

  • 感冒伴发烧是否加药?

    感冒伴发烧是否加药?

    疾病名称:哮喘  


    病情描述:反复咳嗽后确定为支气管哮喘,使用辅舒酮一个月有所好转,建议继续用辅舒酮治疗,最近又流鼻涕发烧,貌似感冒症状,辅舒酮还在用,还需要要加药吗?

  • 判断下是否是白塞病

    判断下是否是白塞病

    疾病名称:口腔溃疡易发,大腿上有白色节結  

    希望得到的帮助:患有乙肝心肌炎,头背汗多如下雨,胸闷

    病情描述:吃感冒药抗生素消炎药很容易患口腔溃疡,大腿上有不少白色节結。不痛不痒

  • 判断下是否白塞病

    判断下是否白塞病

    疾病名称:口腔溃疡易发,大腿上有白色节結  

    希望得到的帮助:老家的医生只让拍下心电图就认为患有心肌炎

    病情描述:特别是吃过感冒药消炎药后容易发口疮,不容易好。大腿上有白色节結不痛不痒,易患皮肤病特别是夏天。乙肝心肌炎并发,四肢无力,消化不好,胸闷并患有鼻窦炎

  • 感冒发烧,是否可吃药

    感冒发烧,是否可吃药

    疾病名称:着凉,气管炎犯了,同时鼻子不通气  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:前天很热,到家突然吹空调,之后觉得嗓子痒痒,结果第二天气管炎犯了,鼻子也特别堵,不知道是风热还是风寒,我现在发烧38度多,不知道是否可以吃西药,因为我嗓子咳嗽都是特浓的黄痰,我在要孩...

  • 请您判断下是否正常?

    请您判断下是否正常?

    疾病名称:高苯症刚查血值3.5侧躺爱向后仰头正常吗  

    希望得到的帮助:请您判断下是否正常?

    病情描述:高苯症,确诊值4.5刚复查3.5未经治疗,孩子侧躺爱使劲向后仰头请问跟这病有关系吗?

查看更多“判断感冒是否好转”的相关问题>>

罗丹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 3695

擅长:

小儿常见呼吸道疾病:肺炎,喘息性支气管肺炎等;小儿肾脏疾病:肾病综合征,肾小球肾炎等;其他常见病:高热惊...

简介:

2005.9-2010.7 中国医科大学 本科
2010.9-2013.7 中国医科大学附属第一医院 儿科硕士研究生
2013.7--...

查看完整简介 >>

罗丹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

罗丹大夫的最近咨询

立刻咨询