刘东方大夫的个人网站 ldf023.haodf.com
医生头像

刘东方   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘东方大夫本人发表

刘东方 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫464

妈妈甲减,新生儿甲状腺检查异常

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘东方大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:妈妈甲减,新生儿甲状腺检查异常

疾病:

新生儿甲状腺检查异常

病情描述:
我孩子三个月大了,我怀孕3个月检查时发现我的tsh>100,然后在重医附一院吃优甲乐调理。小孩出生以后有抽足底血检查,当时没问题,近日带宝宝复查甲功七项(FT3:7.47高于参考值3.10-6.80;TT3:3.66高于参考值1.30-3.10;TPOAb:46.70高于参考值0.00-34.00;FT4:20.18符合参考值12:00-22:00;TSH:3.90符合参考值0.27-4.20;TT4:153.20符合参考值66.00-181.00)。孩子母亲一直在吃优甲乐,也一直都是母乳喂养的。

希望提供的帮助:
请问:宝宝需要治疗吗?宝宝的这个检查结果是母亲在吃优甲乐的情况下的检查结果,吃药会不会对检查结果有影响啊,怎么才能做出一个精确的检查结果?我带药母乳是否将我的高抗体传给宝宝的,如果是,停母乳有无可能使宝宝抗体恢复?如果没有母乳喂养,就没有抗体了呀。如果孩子甲状腺有问题,带药母乳喂养是否还可以帮孩子调整控制呀?

检查资料:
发表于 2016-10-14
刘东方 大夫
2016-10-15

重庆医科大学附属第二医院 - 内分泌科 - 刘东方  主任医师

宝宝应该没有问题,你的优甲乐继续服用,你甲功正常对宝贝就没有影响。过一段时间宝宝可以再复查。

刘东方大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿甲状腺疾病 相关回复 电话咨询小儿甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“妈妈甲减,新生儿甲状腺检查异常”的相关问题>>

刘东方大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (11票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 460

擅长:

糖尿病血糖的精细调节,慢性并发症的防治,难治性甲状腺疾病、生殖相关性内分泌代谢病,骨质疏松等内分泌代...

简介:

刘东方,女,主任医师,教授,内分泌科主任,医学博士,硕士生导师,生于 1969年8月,中华医学会全国青年委...

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘东方大夫的最近咨询

立刻咨询