刘德光大夫的个人网站 ldg656591.haodf.com
医生头像

刘德光   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘德光大夫本人发表

刘德光 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,763

细菌性却出了满身红珍

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:细菌性却出了满身红珍

疾病:

发热出疹子

病情描述:
前天发烧晚上39度2,凌晨去的儿童医院,查血说是细菌性的,吃了两次儿童医院开的药以后退烧了,但从昨天下午身上起小红珍,脸上额头有一点,今天大腿胳膊上也有了。不知道是出疹子还是过敏,怕是药物过敏。精神头还好,有点贪睡,吃饭较平时少点。

希望提供的帮助:
不知道是出疹子还是其他问题

所就诊医院科室:
济南市儿童医院 急诊

用药情况:
服用说明:消炎退热合剂,一天三次一次五毫升,百蕊颗粒一天三次一次,2.5克。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
刘德光 大夫
2016-10-14

莱芜钢铁集团有限公司医院 - 儿科 - 刘德光  副主任医师

孩子发热后出现皮疹,如果不痒,那就不考虑过敏导致的。有可能是感染引起的。

“发热出疹子”问题由刘德光大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
跟她吃的那两个药不影响吧
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
可以继续吃吗?
发表于:2016-10-14
刘德光 大夫
2016-10-14

莱芜钢铁集团有限公司医院 - 儿科 - 刘德光  副主任医师

不考虑药物的问题,可以继续口服

“发热出疹子”问题由刘德光大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那她这个疹子需要用药吗?怎么治呢?身上更严重了
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿感染性疾病 相关回复 电话咨询小儿感染性疾病全国名医 >>

查看更多“细菌性却出了满身红珍”的相关问题>>

刘德光大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (201票)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 329 礼物
  • 贡献值: 97065

擅长:

新生儿疾病;儿科常见病、多发病;先天性心脏病介入诊治。

简介:

刘德光,男,副主任医师,现任儿科副主任,本科学历,从事儿科临床工作20年。1999年在山东省立医院儿科进修...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看100条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘德光大夫的最近咨询

立刻咨询