刘德光大夫的个人网站 ldg656591.haodf.com
医生头像

刘德光   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘德光大夫本人发表

刘德光 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,778

大夫给我们一个信心

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:大夫给我们一个信心

疾病:

宝宝发高烧

病情描述:
宝宝去医院查,血常规正常宝宝三个月半,大夫说可能出疹子的几率很大

希望提供的帮助:
大夫求解是不是疹子

所就诊医院科室:
县医院 彩超室

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
刘德光 大夫
2016-10-17

莱芜钢铁集团有限公司医院 - 儿科 - 刘德光  副主任医师

孩子发热4天左右,如果出现皮疹,体温降至正常,考虑是幼儿急疹

刘德光大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
奥我们这的大夫也是这么说的,现在第二天还用给他吃药吗正常在38度左右,好害怕宝宝耽误治疗,宝宝精神不是特别好,还有不会是有别的毛病吧好担心
发表于:2016-10-17
刘德光 大夫
2016-10-17

莱芜钢铁集团有限公司医院 - 儿科 - 刘德光  副主任医师

目前发热,口服清热解毒的小儿柴桂退热颗粒和牛磺酸颗粒

刘德光大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
奥谢谢
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
大夫在吗用退热栓可以吗,多久用一次,孩子三个半月
发表于:2016-10-17
刘德光 大夫
2016-10-17

莱芜钢铁集团有限公司医院 - 儿科 - 刘德光  副主任医师

体温不超过38.5度,不用退热药。3个月最好不用解热栓

刘德光大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
奥好吧,大夫我想问下你三个月的宝宝有发疹子的吗,这个不能确诊吗
发表于:2016-10-17
刘德光 大夫
2016-10-17

莱芜钢铁集团有限公司医院 - 儿科 - 刘德光  副主任医师

比较少

刘德光大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

小儿感染性疾病 相关回复 电话咨询小儿感染性疾病全国名医 >>

查看更多“宝宝发高烧”的相关问题>>

刘德光大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (201票)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 329 礼物
  • 贡献值: 97250

擅长:

新生儿疾病;儿科常见病、多发病;先天性心脏病介入诊治。

简介:

刘德光,男,副主任医师,现任儿科副主任,本科学历,从事儿科临床工作20年。1999年在山东省立医院儿科进修...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看100条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看23条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看46条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询