刘德光大夫的个人网站 ldg656591.haodf.com
医生头像

刘德光   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘德光大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 莱钢医院 > 刘德光 >

宝宝发烧四五天

宝宝发烧四五天

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:宝宝发烧四五天

疾病:

发烧

患病时长:

一周内

病情描述:
女,30岁。五个月宝宝低烧,细菌感染,白细胞19吃了头孢和抗感颗粒两天还是低烧最高体温到38.8去医院复查白细胞13吃药第三天烧退但腹泻了,停药后又低烧38.5又去医院换药阿奇霉素加金双歧,吃了一天烧退了,请问这样一直发烧四五天对宝宝有影响吗?

希望提供的帮助:
麻烦医生详细回答

所就诊医院科室:
中心医院 101

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
刘德光 大夫
2016-11-28

莱芜钢铁集团有限公司医院 - 儿科 - 刘德光  副主任医师

孩子反复发热口服药物效果不好,建议查一下血常规和肺炎支原体抗体

“发烧”问题由刘德光大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
血常规查了就是白细胞高13.4,其他都正常的
发表于:2016-11-28
刘德光 大夫
2016-11-28

莱芜钢铁集团有限公司医院 - 儿科 - 刘德光  副主任医师

有些细菌感染导致的,建议口服头孢克洛咀嚼片效果好些

“发烧”问题由刘德光大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
是吃消炎药好了,就是中间低烧四五天对宝宝有影响吗
发表于:2016-11-28

发烧 相关回复

刘德光大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 68 感谢信 礼物: 337 礼物
  • 贡献值: 99540

擅长:

新生儿疾病;儿科常见病、多发病;先天性心脏病介入诊治。

简介:

刘德光,男,副主任医师,现任儿科副主任,本科学历,从事儿科临床工作20年。1999年在山东省立医院儿科进修...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看239条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看207条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看198条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看5条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看21条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看63条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看7条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘德光大夫的最近咨询

立刻咨询