刘东伟大夫的个人网站 ldweye.haodf.com
医生头像

刘东伟   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘东伟大夫本人发表

眼睛还能恢复视力吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-24

咨询标题:眼睛还能恢复视力吗?

疾病:

眼睛还是看不清,雾蒙蒙的。

病情描述:
刘医生您好!我的左眼是3个月前你给我做的悬吊式晶体手术,可现在还是看不清,雾蒙蒙的,我想问一下需要多久恢复视力?前些天我去当地医院复查了一下,说我的眼睛有500度散光,配镜矫正只有0.25,我有点疑问,散光是不是植入晶体时角膜缘手术切口引起的,当时是因为一根很细小的钢丝穿入角膜缘而入院的,并没有这么高的散光,在植入晶体前矫正视力0.5,看东西还是比较清楚,我想问一下,眼睛还能恢复0.5的视力吗?很着急!谢谢您了!

希望提供的帮助:
眼睛还能恢复视力吗?

所就诊医院科室:
安医二附院 眼科

治疗情况:
发表于 2016-11-24
刘东伟 大夫
2016-11-29

安徽医科大学第二附属医院 - 眼科 - 刘东伟  主治医师

钢丝戳进眼睛本身就是眼睛最严重的疾病,任何小的角膜损伤都有可能造成眼睛散光,植入晶体前的验光只能作为参考,实际视力不一定能达到。以后看看是否能做准分子激光消除散光

“眼睛还是看不清,雾蒙蒙...”问题由刘东伟大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 18:22:02
h***
状态:就诊前
2017-04-21
刘医生你好!我的左眼是你给做的悬吊晶体,散光严重450度,裸眼视力0.02,矫正视力0.3,我去上海复旦五官科医院专家检查说晶体位置不正,倾斜,说让我回来请你给调整一下,请问能否调整?
发表于:2017-04-21
刘东伟 大夫
2017-04-22

安徽医科大学第二附属医院 - 眼科 - 刘东伟  主治医师

在周四上午或周五下午门诊我先看一下

“眼睛还是看不清,雾蒙蒙...”问题由刘东伟大夫本人回复

发表于:2017-04-22   

屈光不正 相关回复 立即向屈光不正全国名医电话咨询 >>

查看更多“眼睛还能恢复视力吗?”的相关问题>>

刘东伟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 5780

擅长:

眼底病、眼外伤、泪器病

简介:

苏州大学眼科学硕士研究生毕业,在职博士,擅长眼底病、复杂眼外伤的诊治及眼外伤修复手术、白内障摘除联合...

查看完整简介 >>

刘东伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>

刘东伟大夫的最近咨询

立刻咨询