崔乐大夫的个人网站 lecui.haodf.com
医生头像

崔乐   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔乐大夫本人发表

停药多久继续打脱敏针

1***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:停药多久继续打脱敏针

疾病:

患者6岁,花粉过敏5级,霉菌过敏3级

本月11号在崔大夫这打的第一针脱敏针

第二针还没打,补充打的是第一瓶9号药

现在孩子支气管炎,霉菌过敏能打头孢西丁吗

霉菌过敏3级阿莫西林克拉维酸钾颗粒能用吗

病情描述:
8月份在本医院查的过敏原,花粉过敏5级,霉菌过敏3级,10月11号崔大夫开了两瓶脱敏针,在本医院打了9号药第一针,现在小孩支气管炎,问能打头孢西丁吗?能口服阿莫西林克拉维酸钾颗粒吗?

希望提供的帮助:
霉菌过敏能打头孢西丁吗能口服阿莫西林?

所就诊医院科室:
北京协和 变态反应科

用药情况:
服用说明:今天打了头孢西丁,口服阿莫西林克拉维酸钾颗粒
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
1***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者1***购买了崔乐大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-18
崔乐 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

1)头孢西丁和皮试查的霉菌不同,如果以前没有头孢西丁过敏,没有绝对禁忌,阿莫西林口服前是要皮试的,根据皮试结果决定是否可用。2)目前暂停脱敏治疗,支气管炎好转后,如果脱敏治疗中断不超过2周,可继续脱敏治疗,如超过两周建议复诊。

“患者6岁,花粉过敏5级,...”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
1***
状态:就诊前
2016-10-25
孩子现在病情好转!10月11号在本院接种的9号药第一针,想问问在孩子痊愈后可否重新从第一针0.1开始接种?路途实在遥远跪谢!!
发表于:2016-10-25
崔乐 大夫
2016-10-25

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

支气管炎痊愈后,重新从9号0.1ml开始脱敏治疗。

“患者6岁,花粉过敏5级,...”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
1***
状态:就诊前
2016-12-15
崔大夫你好!我孩子打的9号药到12月31号最后一针1.0,我要去取药,问一下12月29或30号您哪天出诊?我已订好票!如果您不在的话我怎么取药?因为没有提前挂号!
发表于:2016-12-15
崔乐 大夫
2016-12-15

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

12月30号下午门诊,可以下午一点二十来了就开,别来晚了。

“患者6岁,花粉过敏5级,...”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2016-12-15   
崔乐 大夫
2016-12-15

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

提前一周再确认一下

“患者6岁,花粉过敏5级,...”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2016-12-15   
1***
状态:就诊前
2016-12-15

送礼物

真情寄语:
送您一杯暖暖的咖啡,温暖整个冬季

发表于:2016-12-15 22:19:10
1***
状态:就诊前
2016-12-22
崔大夫您好!确认一下您的出诊时间:26号27号(周一周二)上下午都出诊是吧!28号30 号(周三周五)下午出诊!都可以开药是吧?
发表于:2016-12-22
崔乐 大夫
2016-12-22

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

是的,这几个时间都出门诊,可来开药。

“患者6岁,花粉过敏5级,...”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2016-12-22   
1***
状态:就诊前
2016-12-26
你好崔大夫!我女儿明天打到9号药0.9,我发现打完0.8之后她眼睛有些浮肿,痒,但是前几天我老公买了百合花和玫瑰花放家里了很香的那种,我现在不知道她是打针打的还是花引起的!?花已扔掉了?针明天还继续打么?她这个症状我该怎么办?还有就是我姐准备后天(周三)去你那开药,我准备让她帮我开两个月的药可以吗?我家里现在没有口服的脱敏药了!原来在沈阳开的顺尔宁和开思亭,两个一起吃的!您建议我吃那种药?咱医院有吗?我想这次一起带回来备用!还有治疗过敏性结膜炎的眼药水!最好是副作用小的!麻烦您了崔大夫!
发表于:2016-12-26
崔乐 大夫
2016-12-26

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

口服开思亭20mg每天一次,可以暂停一次打针,待吃药好了以后继续打针,可以周三下午来开药。

“患者6岁,花粉过敏5级,...”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2016-12-26   
1***
状态:就诊后
2016-12-28

患者报到

找崔乐大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 花粉过敏5级,霉菌3级

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-12-28

发表于:2016-12-29
1***
状态:就诊后
2017-02-23
崔大夫你好!想咨询个事!
发表于:2017-02-23
1***
状态:就诊后
2017-02-23
我家孩子头几天去水上乐园玩不小心感染了淋球菌!看了好几个医院才确诊!现在输液输的头孢早晚各一次!孩子不发烧!2月21日打的7号药第四针0.4!问问现在脱敏针还继续打吗?用不用挺针????
发表于:2017-02-23
崔乐 大夫
2017-02-23

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

暂停两周 可继续打脱敏针

“患者6岁,花粉过敏5级,...”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2017-02-23   
1***
状态:就诊后
2017-02-23
谢谢崔大夫
发表于:2017-02-23
1***
状态:就诊后
2017-03-04
崔大夫!孩子2月21日打的7号药0.4!生病打针7天停药3天!一共间隔10!今天3月4日能不能接着脱敏??是直接打0.5还是重复打0.4???
发表于:2017-03-04
崔乐 大夫
2017-03-05

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

峰流速正常的话打7号0.5ml

“患者6岁,花粉过敏5级,...”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2017-03-05   

儿内科其他 相关回复 电话咨询儿内科其他全国名医 >>

查看更多“停药多久继续打脱敏针”的相关问题>>

崔乐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 2440

擅长:

过敏性疾病

简介:

2007年于复旦大学医学院取得临床医学学士学位,2008-2013年于北京协和医学院攻读变态反应学博士学位,师从尹...

查看完整简介 >>

崔乐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

过敏反应科可通话专家

文利平副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看300条服务评价 >>
曹乃清副主任医师
山东省立医院
过敏反应科
查看36条服务评价 >>
关凯副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看804条服务评价 >>
许巍主治医师
北京儿童医院
过敏反应科
查看8条服务评价 >>
王子熹主治医师
北京协和医院
变态反应科
查看49条服务评价 >>
柴若楠副主任医师
沈阳军区总医院
变态反应科
查看5条服务评价 >>
张媛主治医师
北京同仁医院
鼻过敏科
查看16条服务评价 >>

崔乐大夫的最近咨询

立刻咨询