崔乐大夫的个人网站 lecui.haodf.com
医生头像

崔乐   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔乐大夫本人发表

崔乐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫102

尘螨过敏是否可以治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了崔乐大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:尘螨过敏是否可以治疗

疾病:

支气管有痰咳嗽

病情描述:
女,30岁。三年前去商场后一阵呛咳后,支气管部位就总感觉堵,有痰,早上清嗓子清出黄痰,每天都在清嗓子,感觉有异物感,看了好几个医院,都是当支气管炎,咽炎看。也没有能治愈疾病,之前做过皮肤点刺来做过敏源测试,对尘螨和屋尘螨(两个+),蒲公英过敏,感觉这种测试方法不太详细准确,不知还有什么检测方法,如果真的对尘螨过敏,是否可以治疗?现在有轻微鼻炎

希望提供的帮助:
尘螨过敏是否可以治疗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
崔乐 大夫
2016-11-28

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

皮肤点刺如果方法正确是比较准确的,此外可以抽血查特异性IgE抗体,治疗上首先避免过敏原,具体防尘螨措施可以查阅我们科教授在好大夫上的文章,治疗上用药控制大同小异,如果要行皮下注射尘螨脱敏则需要至少3年。

“支气管有痰咳嗽”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
本人约了30下午贵院的呼吸科大夫的号,因为肺部CT已经有炎症,想去找呼吸科大夫确诊,顺便去详细做一下过敏源的检查,看到30号下午您出诊,不知可否帮加个号,做下过敏源的筛查,因为我的宝宝两岁多,平时一个人带孩子,30下午刚好有时间去医院,所以希望您能帮忙加个号,可以吗?在此谢谢您的特殊照顾了,祝您生活、工作愉快顺利。再次感谢医生。
发表于:2016-11-28
崔乐 大夫
2016-11-28

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

可以,二诊室,下午一点半开诊。

“支气管有痰咳嗽”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
好的,谢谢您
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-12-08
你好,崔医生,我前几天在你们那里抽了血,现在我人在北京,不知能否帮我在你们系统里看下我的检查结果,看看有没有问题,对什么过敏严重?
发表于:2016-12-08
崔乐 大夫
2016-12-08

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

本人或委托他人来看结果,可以当面交代。

“支气管有痰咳嗽”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2016-12-08   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询咳嗽全国名医 >>

查看更多“尘螨过敏是否可以治疗”的相关问题>>

崔乐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 895

擅长:

过敏性疾病

简介:

2007年于复旦大学医学院取得临床医学学士学位,2008-2013年于北京协和医学院攻读变态反应学博士学位,师从尹...

查看完整简介 >>

崔乐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

过敏反应科可通话专家

文利平副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看294条服务评价 >>
曹乃清副主任医师
山东省立医院
过敏反应科
查看35条服务评价 >>
关凯副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看797条服务评价 >>
王子熹主治医师
北京协和医院
变态反应科
查看46条服务评价 >>
张媛主治医师
北京同仁医院
鼻过敏科
查看15条服务评价 >>
魏庆宇主任医师
沈阳202医院
变态(过敏)反应科
查看1条服务评价 >>
柴若楠副主任医师
沈阳军区总医院
变态反应科
查看1条服务评价 >>