崔乐大夫的个人网站 lecui.haodf.com
医生头像

崔乐   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由崔乐大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京协和医院 > 崔乐 >

找崔乐大夫就诊的诊后...

山东尘螨、花粉过敏,脱敏治疗患者诊后咨询北京协和医院变...

1***
状态:就诊后
2017-01-11

患者报到

找崔乐大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 尘螨、花粉过敏,脱敏治疗

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2017-01-12

复查周期 : 其他

发表于:2017-01-12
1***
状态:就诊后
2017-02-08

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

崔大夫医术高明,态度热情。有过敏性疾病的尽可放心的找崔大夫诊治。

发表于:2017-02-08
1***
状态:就诊后
2017-02-20
初诊日期1月12日,当时N0值90,自此服顺尔宁1个月(2月10日停),日用信必可1次,开始脱敏治疗,当时峰速器值550。现在日用信必可1次峰速550,不用峰值500左右,脱敏剂该8号瓶第二针。请教1,病情还不见轻?2,治疗气管期间是否合适脱敏治疗?
发表于:2017-02-20
崔乐 大夫
2017-02-20

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

1)峰流速的绝对值不作为病情改善的监测指标,必要时复查FENO。2)如果低于或等于440则暂停脱敏,高于440可以打针。

“尘螨、花粉过敏,脱敏治...”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2017-02-20   
1***
状态:就诊后
2017-03-17
崔大夫您好,下周我该去拿脱敏药6、7号瓶了。请问您周几上班?我怎样挂号?
发表于:2017-03-17
崔乐 大夫
2017-03-17

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

周一周二下午 周三全天 周四上午

“尘螨、花粉过敏,脱敏治...”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2017-03-17   
崔乐 大夫
2017-03-17

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

可以在我出诊的时候加号,此外有开药号也可以挂。

“尘螨、花粉过敏,脱敏治...”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2017-03-17   
1***
状态:就诊后
2017-06-07
崔大夫您好,请问下周您门诊时间,我该去拿药了。
发表于:2017-06-07
崔乐 大夫
2017-06-07

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

周一周四上午 周三全天 周二下午

“尘螨、花粉过敏,脱敏治...”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2017-06-07   
1***
状态:就诊后
2017-09-04
崔大夫您好,我又该去拿药了,您何时上班?现在挂号有变化了?
发表于:2017-09-04
崔乐 大夫
2017-09-04

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

周一周四上午 周三全天 周二下午

“尘螨、花粉过敏,脱敏治...”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2017-09-04   
1***
状态:就诊后
2017-09-20
我第一次注射3号瓶,注射后针眼处有小豆粒大小疙瘩,发痒、发红,一小时后症状消失。请问怎么处理?
发表于:2017-09-20
崔乐 大夫
2017-09-20

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

要是直径大于5mm则不往前推进,维持原剂量。

“尘螨、花粉过敏,脱敏治...”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2017-09-20   
1***
状态:就诊后
2017-10-18
崔大夫,每天(含周六、日)都有取药号吗?
发表于:2017-10-18
崔乐 大夫
2017-10-18

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

周六周日只有上午取药,但是不打针,工作日不要到的太晚一般都能取药。

“尘螨、花粉过敏,脱敏治...”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2017-10-18   
1***
状态:就诊后
2017-10-21
崔大夫您好,我明天上午想去取药,请问:地肤    HD DF    两种药现在有2号瓶吗?
发表于:2017-10-21
崔乐 大夫
2017-10-21

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

“尘螨、花粉过敏,脱敏治...”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2017-10-21   
1***
状态:就诊后
2017-10-21
崔大夫您好,马上注射2号瓶了,2号瓶怎样注射?首个2号瓶,注射量递增至0.5毫升还是1.0毫升?以后维持治疗换新瓶后是直接注射0.5毫升,还是以0.2毫升递增到0.5毫升?
发表于:2017-10-21
崔乐 大夫
2017-10-21

北京协和医院 - 变态反应科 - 崔乐  住院医师

2号打到0.5就维持不动了,拿了新药首次打0.3。

“尘螨、花粉过敏,脱敏治...”问题由崔乐大夫本人回复

发表于:2017-10-21   
1***
状态:就诊后
2017-10-23

使用付费咨询服务

患者1***购买了崔乐大夫 1 个追问包(80元)

发表于:2017-10-23

崔乐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 34 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 6085

擅长:

过敏性鼻炎,咳嗽,哮喘,荨麻疹,湿疹,过敏性皮炎等过敏性疾病。

简介:

2007年于复旦大学医学院取得临床医学学士学位,2008-2013年于北京协和医学院攻读变态反应学博士学位,师从尹...

查看完整简介 >>

崔乐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

过敏反应科可通话专家

曹乃清副主任医师
山东省立医院
过敏反应科
查看36条服务评价 >>
文利平副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看310条服务评价 >>
许巍主治医师
北京儿童医院
过敏反应科
查看17条服务评价 >>
柴若楠副主任医师
沈阳军区总医院
变态反应科
查看6条服务评价 >>
关凯副主任医师
北京协和医院
变态反应科
查看813条服务评价 >>
席广鹏主治医师
哈医大二院
变态反应科
查看10条服务评价 >>
王子熹主治医师
北京协和医院
变态反应科
查看50条服务评价 >>