李月平大夫的个人网站 leeyueping.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李月平大夫本人发表

间歇性外斜视10度

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:间歇性外斜视10度

疾病:

间歇性外斜视

病情描述:
之前屈光参差400度两个月前做了全飞秒手术,术后视力良好,但可能屈光参差太久了加上斜视,双眼融合并不好,站在镜子前3米左右盯着自己时间长了会有重影的现象。斜视快20年了,4岁开始就常常医院检查,但医生一直不愿意手术,一直说观察,所以到现在。间歇性10度左右,只有在疲劳时或者故意地单眼注视时才会斜视,虽然不影响生活别人也很少看出来,但是真的很想摘掉斜视的帽子,但是又听说斜视的度数太小很容易出现过矫。所以又有些纠结。 医生给我些建议

希望提供的帮助:
需不需要手术?术后的效果。

所就诊医院科室:
上海五官科医院 眼科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:8月3日飞秒近视矫正手术
用药情况:
服用说明:新泪然1日两次
检查资料:
发表于 2016-10-18
李月平 大夫
2016-10-18

天津市眼科医院 - 斜视弱视与小儿眼科 - 李月平  副主任医师

需要手术,但术后是否可以改善重影问题需要检查评估后确定

“间歇性外斜视”问题由李月平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢医生回复,我还想问一下,像我这种情况术后出现过矫和复视的可能性大吗?
发表于:2016-10-18
李月平 大夫
2016-10-18

天津市眼科医院 - 斜视弱视与小儿眼科 - 李月平  副主任医师

需要评估确定,一般可能不大

“间歇性外斜视”问题由李月平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
医生,关于我的视功能,我在医院做同视机时放不进去了,但是能看3D电影,做裂隙尺训练时所有的图片都能较为轻松地完成,请问医生,我的视功能时丧失了吗?还能恢复吗?
发表于:2016-10-19
李月平 大夫
2016-10-19

天津市眼科医院 - 斜视弱视与小儿眼科 - 李月平  副主任医师

眼睛看远看近有不同视功能机制和状态,还是要帮你具体检查后才能明确

“间歇性外斜视”问题由李月平大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

眼肌疾病 相关回复 电话咨询眼肌疾病全国名医 >>

查看更多“间歇性外斜视10度”的相关问题>>

李月平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 100 感谢信 礼物: 228 礼物
  • 贡献值: 31185

擅长:

小儿眼科与斜视的诊治

简介:

李月平,女,副主任医师,眼科学博士,毕业于天津医科大学,师从赵堪兴教授。从事眼科临床十余年,擅长小儿...

查看完整简介 >>

李月平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看73条服务评价 >>
余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看2条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看122条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看8条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看96条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看51条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看31条服务评价 >>

李月平大夫的最近咨询

立刻咨询