雷建平大夫的个人网站 leijianping.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由雷建平大夫本人发表

雷建平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫45,332

希望医生能全面解答

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:希望医生能全面解答

疾病:

盆腔结核已经吃了九个月的药。

病情描述:
盆腔结核已经吃了九个月的药。但现在有时还会有左腹疼痛的现象。这个病能不能治好

希望提供的帮助:
希望医生能全面解答

所就诊医院科室:
兰州肺科医院 结核

用药情况:
服用说明:异烟肼等抗结核药物

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
雷建平 大夫
2016-10-18

江西省胸科医院 - 结核病临床诊断治疗中心 - 雷建平  主任医师

1、请提供诊断有关资料,请提供具体的治疗用药资料。2、一些学者主张盆腔结核的疗程为一年半。3、盆腔结核治疗后的腹痛大多与腹内脏器粘连(肠系膜粘连导致不完全性肠梗阻)有关。

“盆腔结核已经吃了九个月...”问题由雷建平大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
有新资料上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这个能不能治好?
发表于:2016-10-18
雷建平 大夫
2016-10-19

江西省胸科医院 - 结核病临床诊断治疗中心 - 雷建平  主任医师

如果抗结核方案和药物剂量合理,能坚持规范用药,结核病绝大多数是可以治好的。如果形成了腹内脏器粘连的后遗症,可在结核病治愈后进行外科手术松解。

“盆腔结核已经吃了九个月...”问题由雷建平大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科结核 相关回复 电话咨询妇科结核全国名医 >>

查看更多“希望医生能全面解答”的相关问题>>

雷建平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 288 礼物
  • 贡献值: 85266

擅长:

难复治结核病人反复发作的急重病人、呼吸系统疑难危重病人、结核性腹膜炎粘连性肠梗阻病人、抗结核药物各型...

简介:

雷建平,男,主任医师,教授,原副院长,1970年以来行医46年,从事肺内科(呼吸内科和结核内科)工作33年。...

查看完整简介 >>

结核病科可通话专家

林明贵主任医师
309医院
全军结核病研究所
查看322条服务评价 >>
邓红霞主任医师
长沙市中心医院
肺科医院
查看7条服务评价 >>
贺建清主任医师
华西医院
结核科
查看5条服务评价 >>
梁亚充住院医师
河北省胸科医院
结核内科
查看3条服务评价 >>
陈巍主任医师
沈阳市胸科医院
结核科
查看26条服务评价 >>
杨澄清主治医师
武汉市结核病防治所
结核病科
查看1条服务评价 >>
王秋梅主任医师
河北省胸科医院
结核内科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

雷建平大夫的最近咨询

立刻咨询