雷菊玲大夫的个人网站 leijuling.haodf.com
医生头像

雷菊玲   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由雷菊玲大夫本人发表

雷菊玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫719

妊娠 微信 上传 先做检查,拿着检查结果来找我

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找雷菊玲大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 妊娠

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
雷大夫,上午您说检查单子出来后发给您,这两张图是结果单子,麻烦您看下,谢谢!
发表于:2016-10-17
雷菊玲 大夫
2016-10-17

西北妇女儿童医院 - 产科 - 雷菊玲  主任医师

游离雌三醇有些低,监护正常,数好胎动,定期复查

“妊娠”问题由雷菊玲大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
请问,游离雌三醇低的话需要注意什么?
发表于:2016-10-17
雷菊玲 大夫
2016-10-17

西北妇女儿童医院 - 产科 - 雷菊玲  主任医师

显示胎盘功能在下降,数好胎动,密切监测

“妊娠”问题由雷菊玲大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
那是不是有可能提前生?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
需要复查吗?
发表于:2016-10-17
雷菊玲 大夫
2016-10-17

西北妇女儿童医院 - 产科 - 雷菊玲  主任医师

需要复查

“妊娠”问题由雷菊玲大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-11-09

患者购买了电话问诊 (40元)

预约时间:
2016-11-09 16:45
订单状态:
已完成
疾病:
40+4待产
病情描述:
女,31岁
发表于:2016-11-09
医助
2016-11-09

智慧互联网医院

出诊医师:雷菊玲

当前患者:陈***

发表于:2016-11-09   
医助
2016-11-09

医小助提示您:亲爱的陈***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-09   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向妊娠合并症全国名医电话咨询 >>

  • 妊娠合并症 

    妊娠合并症 

    疾病名称:妊娠合并梅毒  

    希望得到的帮助:像我这种情况该怎么办

    病情描述:2015年胎停育查出trust1:64经过治疗降到1:4,2016年1月份怀孕4月份自然流产,现在也怀孕6周+,hcg10591,孕酮24.7,现在该怎么办?

  • 妊娠合并症!求帮助!

    妊娠合并症!求帮助!

    疾病名称:甲亢合并妊娠  孕妇高血压  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生你好,本人怀孕33周,在怀孕初期查出甲状腺功能异常,FT3,T4偏高。一直没服药,后面几次复查,FT3.FT4慢慢正常。图片是最后一次检查的结果。本人心率一直较快。110-120之间,血压也偏高。医...

  • 妊娠合并症

    妊娠合并症

    疾病名称:子宫肌瘤在子宫后壁上  

    希望得到的帮助:请问医生:1)这种情况能顺生吗?子宫肌瘤以后再处理2)刨宫产把子宫肌瘤一起摘除能行...

    病情描述:大夫你好:我今年39周岁,2000年生第一孩,年初怀孕三个月时发现子宫肌瘤至今妊娠38周,上周B超发现子宫肌瘤在子宫后壁上约5.8CM,身体状况良好,请问顺产好还是刨宫产把子宫肌瘤一起摘除好?

  • 妊娠合并症

    妊娠合并症

    疾病名称:今天做耐糖,空腹血糖是3.60  

    希望得到的帮助:治疗方法和意见。

    病情描述:服用葡萄糖后2h血糖高出一点点。就是糖尿病吗?我怀孕前没糖尿病。是不是昨天吃了冬枣和板栗缘故

  • 妊娠合并症

    妊娠合并症

    疾病名称:妊娠合并梅毒  

    希望得到的帮助:像我这种情况该怎么办

    病情描述:2015年胎停育查出梅毒1:64经过治疗降到1:4,2016年1月份怀孕4月份自然流产,现在也怀孕6周+,hcg10591,孕酮24.7,现在该怎么办?

  • 我有危险吗需要住院吗,哪个医院治疗妊娠合并症好啊

    我有危险吗需要住院吗,哪个医院治疗妊娠合并症好啊

    疾病名称:怀孕后心脏功能降低出现早搏现象  

    希望得到的帮助:我有危险吗需要住院吗,哪个医院治疗妊娠合并症好啊

    病情描述:心里特别没劲,前半个月每天心跳快两次,这两天好点了,妊娠孕吐没有了,心脏就没那么快了,但是出现早搏次数多了,尤其左侧卧心脏就一会咯噔一下,脉搏就少跳一下,有时候心脏疼一下,后背也走...

  • 希望你能回答

    希望你能回答

    疾病名称:妊娠合并症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:疾病:妊娠合并症 病情描述:病情描述:医生你好,孕12周查出RPR滴度1:8,治疗了一个疗程四周,然后过了一个月复查滴度还是没有下降,这是怎么回事,接下来该怎么办?非常期望你的回答,谢谢为什...

  • 希望你能回答

    希望你能回答

    疾病名称:妊娠合并症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:疾病:妊娠合并症 病情描述:病情描述:医生你好,孕12周查出RPR滴度1:8,治疗了一个疗程四周,然后过了一个月复查滴度还是没有下降,这是怎么回事,接下来该怎么办?现在医生让我继续治疗第二疗...

  • 胎盘前置状态

    胎盘前置状态

    疾病名称:前置胎盘  

    希望得到的帮助:对大人有生命危险麽

    病情描述:完全性前置胎盘5个月了,请问怎么办?很恐慌

  • 双绒双胎脐血流高

    双绒双胎脐血流高

    疾病名称:脐血流高  

    希望得到的帮助:造成的原因,后果?现在是否需要采取措施?

    病情描述:双绒毛膜双胎妊娠21周+4,大排畸结果其他正常,但两个宝宝都说脐血流高。问了医生只说让三周后再复查。我血压不高,每次测都在60多110左右。 请问我的脐血流高得厉害吗?会是什么原因?和我本身...

查看更多“陕西妊娠患者诊后咨询西北妇女儿童医院产科雷菊玲医生”的相关问题>>

雷菊玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (70票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 73 礼物
  • 贡献值: 10080

擅长:

产科各种难产的诊断与处理、孕期保健、营养咨询、孕期用药、产前检查、产前诊断

简介:

雷菊玲,女,主任医师,本科学历,毕业于西安医科大学医疗系。从事妇产科工作近30年, 1995年在北京医科大学...

查看完整简介 >>

雷菊玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看32条服务评价 >>

雷菊玲大夫的最近咨询

立刻咨询