雷菊玲大夫的个人网站 leijuling.haodf.com
医生头像

雷菊玲   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由雷菊玲大夫本人发表

雷菊玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫682

您好,我怀孕33天人绒毛膜促性腺激素247.5 。孕酮13.7。请...

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找雷菊玲大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 您好,我怀孕33天人绒毛膜促性腺激素247.5 。孕酮13.7。请问这个值正常吗?听朋友说孕酮有点低昨天吃了一片地屈孕酮片,今天可以不吃吗?

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-11-28

复查周期 : 其他

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
我怀孕33天,请问这个值正常吗?我昨天吃了一片地屈孕酮片,今天可以不吃了吗?会有影响不?

我现在可以吃安利的小麦胚芽油吗?那个是生育粉
发表于:2016-11-28
雷菊玲 大夫
2016-11-28

西北妇女儿童医院 - 产科 - 雷菊玲  主任医师


“您好,我怀孕33天人绒毛...”问题由雷菊玲大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
您好,医生
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
能看到我上面那两条问题信息吗?
发表于:2016-11-28
雷菊玲 大夫
2016-11-28

西北妇女儿童医院 - 产科 - 雷菊玲  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“您好,我怀孕33天人绒毛...”问题由雷菊玲大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
我检查的那个值在正常范围内吗?
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
昨天吃了一片地屈孕酮,今天不想吃了,如果停药会有影响吗?
发表于:2016-11-28
雷菊玲 大夫
2016-11-28

西北妇女儿童医院 - 产科 - 雷菊玲  主任医师

孕酮值偏低,血HCG值要动态观察,两天要有翻倍的数值。暂时不能定论

“您好,我怀孕33天人绒毛...”问题由雷菊玲大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
那要继续吃地屈孕酮片吗?这个药吃了对胚胎有不好的影响吗?
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
我已经跟咱医院预约了1号去复查
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-11-28
地屈孕酮片要一直吃吗?
发表于:2016-11-28
雷菊玲 大夫
2016-11-28

西北妇女儿童医院 - 产科 - 雷菊玲  主任医师

一直要吃,孕酮值低,没有办法

“您好,我怀孕33天人绒毛...”问题由雷菊玲大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊后
2016-11-28
好的,谢谢医生
发表于:2016-11-28
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

雷菊玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (68票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 9710

擅长:

产科各种难产的诊断与处理、孕期保健、营养咨询、孕期用药、产前检查、产前诊断

简介:

雷菊玲,女,主任医师,本科学历,毕业于西安医科大学医疗系。从事妇产科工作近30年, 1995年在北京医科大学...

查看完整简介 >>

雷菊玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

雷菊玲大夫的最近咨询

立刻咨询