雷菊玲大夫的个人网站 leijuling.haodf.com
医生头像

雷菊玲   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由雷菊玲大夫本人发表

孕酮低先兆流产 7周已有胎芽胎心女,30岁。本人30周岁,11月...

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者购买了电话问诊 (99元)

预约时间:
2016-11-30 11:40
订单状态:
已结束
疾病:
孕酮低先兆流产 7周已有胎芽胎心
病情描述:
女,30岁。本人30周岁,11月10日抽血HCG 780 孕酮13.94四周 医生开黄体酮针剂 地屈口服 固肾安胎丸 维E一周后复查 HCG 4020 孕酮15.24 ,医生又开十天同样的针剂及口服药 11月28化验结果 HCG 9832 孕酮12.89 彩超有胎心胎芽 已经七周了。三年前我过一次孕酮低先兆流产没保住,老公精液不太好,一年前在北京做过两次试管失败,这次怀孕很惊喜但又很担心。我在9年前得过急性肾盂肾炎及时治疗了,没在复发。只记得这些没得过别的大病。 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于:2016-11-30
2016-11-30

智慧互联网医院

出诊医师:雷菊玲

当前患者:李***

发表于:2016-11-30   
2016-11-30


发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
您好雷主任,我这个孕酮低你看还有其他办法让孕酮提高吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
我已经打了17天黄体酮针剂,反而下降了,现在孕酮12.9
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
我很担心,麻烦您给我一些指导。
发表于:2016-11-30
雷菊玲 大夫
2017-02-20

医嘱

保胎治疗,黄体酮口服

发表于:2017-02-20   
2017-02-20


雷菊玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 95 礼物
  • 贡献值: 13615

擅长:

产科各种难产的诊断与处理、孕期保健、营养咨询、孕期用药、产前检查、产前诊断

简介:

雷菊玲,女,主任医师,本科学历,毕业于西安医科大学医疗系。从事妇产科工作近30年, 1995年在北京医科大学...

查看完整简介 >>

雷菊玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看209条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看219条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>

雷菊玲大夫的最近咨询

立刻咨询