雷磊大夫的个人网站 leilei1398.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由雷磊大夫本人发表

是不是胎停

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了雷磊大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是不是胎停

疾病:

胎育停

病情描述:
怀孕57天还没有检查到胎心胎芽,是不是胎停了

希望提供的帮助:
是不是胎停了

所就诊医院科室:
长沙市妇幼保健医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
雷磊 大夫
2016-10-16

湖南中医药大学第一附属医院 - 妇产科 - 雷磊  主任医师

如果月经规则,排卵正常的话,可以断定胎停

“胎育停”问题由雷磊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
还需要去医院看看吗
发表于:2016-10-16
雷磊 大夫
2016-10-16

湖南中医药大学第一附属医院 - 妇产科 - 雷磊  主任医师

是的。再查血孕酮和HCG

“胎育停”问题由雷磊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这是我前天查的还需要再去抽血吗
发表于:2016-10-16
雷磊 大夫
2016-10-16

湖南中医药大学第一附属医院 - 妇产科 - 雷磊  主任医师

是的,隔天一次

“胎育停”问题由雷磊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了雷磊大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
看中医诊脉能看出来宝宝怎么样吗
发表于:2016-10-16
雷磊 大夫
2016-10-16

湖南中医药大学第一附属医院 - 妇产科 - 雷磊  主任医师

不能

“胎育停”问题由雷磊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
只能通过B超吗
发表于:2016-10-16
雷磊 大夫
2016-10-16

湖南中医药大学第一附属医院 - 妇产科 - 雷磊  主任医师

抽血查孕酮和HCG加上B超

“胎育停”问题由雷磊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

胎育停 相关回复

  • 不知道是否胚胎停育,请求帮助

    不知道是否胚胎停育,请求帮助

    疾病名称:孕酮低  

    希望得到的帮助:现在主治医生让我吃黄体酮,优甲乐加量到每天一片。想请问我真的是胚胎停育吗?应该怎...

    病情描述:孙主任,您好,我33岁,2月20日医院血检,发现怀孕,当天小便时发现有一点血水,最后一次月经1月14日开始,到2月20日血检时怀孕37天,孕酮和HCG正常(总β-HCG 573 IU/L,血孕酮(P)29.3ng/ml)...

  • 找赖毛华大夫就诊的诊后报到成功
  • 试管怀孕十三周发现胎儿九周胎停

    试管怀孕十三周发现胎儿九周胎停

    疾病名称:试管胎停育  

    希望得到的帮助:胎停育检查需要流产前做吗,封闭抗体检测流产后可以立即做吗

    病情描述:试管13周发现9周胎停育了,想查找胎停育原因和做封闭抗体检测,因为后天就要做流产手术,想请问检查胎停育是不是需要没流产前做还是流产手术后也能查,盼朱大夫解答,有需要我可以把流产手术延后...

  • 胎停育 2次 半年
  • 胎停育后怎么办

    胎停育后怎么办

    疾病名称:胎停育三次  

    希望得到的帮助:我检查过封闭抗体阴性,染色体,优生四项,支原体第一次怀孕前有但是治疗痊愈后才怀孕...

    病情描述:怀孕三次第一次和第三次均在50多天没发现原始心管搏动,第二次孕五个月停止发育,三次怀孕都觉得肚子很胀

  • 2012年4月份曾胎停育于75

    2012年4月份曾胎停育于75

    疾病名称:先兆性流产  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?

    病情描述:2012年4月份曾胎停育于75天,中间一年多避孕,14年开始备孕,期间15年三月在新疆医科大学第一附属医院生殖助孕科做了全面检查,激素六项正常,5月的造影输卵管通畅,最终说是排卵不太好,加强减...

  • 胚胎停育3周

    胚胎停育3周

    疾病名称:胚胎停育  

    希望得到的帮助:陈教授您好!请问我目前情况,孕8周+4胚胎停育,一直没有出血腹痛,B超发现已经接近3周...

    病情描述:女,36岁。胚胎停育3周,申请手术。2011年育有一子,体健。2016年3月23日末次月经,4月底发现怀孕。5月10日B超显示胎囊胎芽胎心,6月14日再次行B超提示胚胎停育。既往有甲减4年,口服优甲乐一直...

  • 胎停育一次,封闭抗体阴性,支原体阳性,看了您写的封闭抗体原委,已考虑不做免疫治疗...

    胎停育一次,封闭抗体阴性,支原体阳性,看了您写的封闭抗体原委,已考虑不做免疫治疗...

    疾病名称:支原体阳性  封闭抗体阴性  

    希望得到的帮助:请问我目前用药的情况,可以本月不避孕,自然怀孕吗?优甲乐继续服用吗?克霉唑和优可...

    病情描述:女,32岁,2016年8月10号稽留流产,先药流后清宫,30天后来月经,有血块。怀孕初肚子经常疼,一阵一阵,42天做B超一切正常,有心跳,75天左右建卡时发现胎停育,没有出血症状。2017年2月初做孕前...

  • 胎停育的检查

    胎停育的检查

    疾病名称:胎儿三个月停育  

    希望得到的帮助:出现胎儿停育的原因,和具体需要检查的事项,现在做的抗子宫内膜抗体,抗精子抗体测定...

    病情描述:2013年三月份发现出血 到临沂市苍山县人民医院检查出胎停育,B超显示胎儿无胎芽,胎心,当晚自然流产,流产过后输卵管堵塞,13年11月份做的通水,当月怀孕,14年正月再次停育,做的人工流产,

  • 胚胎停育5次

    胚胎停育5次

    疾病名称:胎停  

    病情描述:郑教授您好,我已经在您那看了一段时间了,已经打封闭第四针了,因为有疝气您让我先把疝气做了,我现在已经做了,我大概多久在去您那啊?多长时间才可以进周期呢?

雷磊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 385 礼物
  • 贡献值: 220250

擅长:

更年期综合症、女性不孕症、多囊卵巢综合征、月经不调、功血、子宫内膜异位症、子宫腺肌病的中西医结合治疗...

简介:

雷磊,男,主任医师,教授,医学博士,博士生导师。国家中医药管理局重点学科中医妇科学学科带头人、国家中...

查看完整简介 >>

雷磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看36条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看6条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看143条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>

雷磊大夫的最近咨询

立刻咨询