雷磊大夫的个人网站 leilei1398.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由雷磊大夫本人发表

是不是胎停

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是不是胎停

疾病:

胎育停

病情描述:
怀孕57天还没有检查到胎心胎芽,是不是胎停了

希望提供的帮助:
是不是胎停了

所就诊医院科室:
长沙市妇幼保健医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了雷磊大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-10-16
雷磊 大夫
2016-10-16

湖南中医药大学第一附属医院 - 妇产科 - 雷磊  主任医师

如果月经规则,排卵正常的话,可以断定胎停

“胎育停”问题由雷磊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
还需要去医院看看吗
发表于:2016-10-16
雷磊 大夫
2016-10-16

湖南中医药大学第一附属医院 - 妇产科 - 雷磊  主任医师

是的。再查血孕酮和HCG

“胎育停”问题由雷磊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这是我前天查的还需要再去抽血吗
发表于:2016-10-16
雷磊 大夫
2016-10-16

湖南中医药大学第一附属医院 - 妇产科 - 雷磊  主任医师

是的,隔天一次

“胎育停”问题由雷磊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了雷磊大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
看中医诊脉能看出来宝宝怎么样吗
发表于:2016-10-16
雷磊 大夫
2016-10-16

湖南中医药大学第一附属医院 - 妇产科 - 雷磊  主任医师

不能

“胎育停”问题由雷磊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
只能通过B超吗
发表于:2016-10-16
雷磊 大夫
2016-10-16

湖南中医药大学第一附属医院 - 妇产科 - 雷磊  主任医师

抽血查孕酮和HCG加上B超

“胎育停”问题由雷磊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

胎育停 相关回复

  • 胎停育,,

    胎停育,,

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:想问下济宁附属医院是否可以筛查胎停育,都是需要哪些检查

    病情描述:没有家族史,结婚后,经历两次胎停育,大都40多天

  • 胎停育的原因。吃叶酸会导致胎停吗?

    胎停育的原因。吃叶酸会导致胎停吗?

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:想知道胎停育的原因,需要做哪些检查?

    病情描述:医生您好,我在14年生育过一个男孩,顺产。现在怀孕十一周了,查nt的时候发现胎停育了。今天住院开始等着做药物流产,清宫。我想知道胎停育有哪些原因? 怀孕初期叶酸过量会不会妨碍锌的吸收,导...

  • 如何控制胎停育

    如何控制胎停育

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:怎么预防胎停育

    病情描述:胎停育需要做哪些检查?用查免疫哪些方面?

  • 胎停育一次,胎儿脐膨出

    胎停育一次,胎儿脐膨出

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:是否去门诊,

    病情描述:老公检查精弱 第一次胎停育,第二次脐膨出,老公检查后,有炎症,做了前列腺疏通,现在弱精

  • 多囊胎停育

    多囊胎停育

    疾病名称:胚胎停育  

    希望得到的帮助:想咨询多囊会影响胚胎发育吗?现在我应该怎么办,怎么治疗

    病情描述:您好张大夫,我是朋友介绍过来的,她就是听取您给的意见保胎的,现在很好。我是多囊患者,吃中药调理身体,后来去医院在医生指导下服口服药,打针,做B超监测排卵五个月左右,(这其中以为是输卵...

  • 胎停育流产

    胎停育流产

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:做完人流两天,手术时医生说子宫内膜有点薄,是否现在可以中药调理。还是需要一个月恢...

    病情描述:怀孕两个月胎停育,刚做完人流,四年前意外怀孕,正常。但是做了人流。想调理尽快备孕

  • 2次胎停育

    2次胎停育

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:想咨询一下接下来,我需要做什么检查,希望医生可以订个方案

    病情描述:一次人流,连续2次胎停育,第二次做的胚胎染色体化验

  • 关于胎停育的可能

    关于胎停育的可能

    疾病名称:怀疑胎停育  

    希望得到的帮助:1.我的血值正常吗?看不到卵黄囊和胚胎胚芽,会是B超没照好吗2.之前我有一次生化,胎停...

    病情描述:1.8月一号末次月经,因多囊卵巢8月18日打促排针,17,19,21号同房 2.8月28号试纸检测未怀孕,9月3号检测怀孕,9月四号抽血,甲状腺正常,孕酮25.98,HCG274.3,雌激素225.57(都是大单位),从8...

  • 胎停育两次

    胎停育两次

    疾病名称:胎停育两次  

    希望得到的帮助:封闭抗体阴性是否需要治疗

    病情描述:两次胎停育,染色体等检查都正常。就是封闭抗体阴性

  • 检查胎停育原因

    检查胎停育原因

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:是否去门诊就诊?

    病情描述:怀孕6周有心管搏动,8周时出现胎停育,做无痛人流,6月9日做的手术,7月14日来的月经,到现在没在来,需要哪方面检查,什么时候去检查合适?什么原因引起停育?

雷磊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 30 感谢信 礼物: 386 礼物
  • 贡献值: 221095

擅长:

更年期综合症、女性不孕症、多囊卵巢综合征、月经不调、功血、子宫内膜异位症、子宫腺肌病的中西医结合治疗...

简介:

雷磊,男,主任医师,教授,医学博士,博士生导师。国家中医药管理局重点学科中医妇科学学科带头人、国家中...

查看完整简介 >>

雷磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看41条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看2条服务评价 >>
赵文洁副主任医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看30条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看9条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看162条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>

雷磊大夫的最近咨询

立刻咨询