雷磊大夫的个人网站 leilei1398.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由雷磊大夫本人发表

雷磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫115,655

解答我的疑惑

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:解答我的疑惑

疾病:

月经过后

病情描述:
我想问服用完优思明第一盒,停药七天,现在服用第二盒第三天,同房会有避孕效果,会有药效吗?

希望提供的帮助:
解答我的疑惑

所就诊医院科室:
长沙市妇幼 妇科

发表于 2016-10-17
雷磊 大夫
2016-10-17

湖南中医药大学第一附属医院 - 妇产科 - 雷磊  主任医师

继续吃药有避孕作用

雷磊大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
吃第一盒的时候说明上面是写第一个星期还是要用其他避孕方式,要一个星期后才会有避孕效果,我就想知道吃第二盒的时候不用等到一个星期后才有避孕效果吧,刚做完人流术一个月,月经已经干净了
发表于:2016-10-17
雷磊 大夫
2016-10-17

湖南中医药大学第一附属医院 - 妇产科 - 雷磊  主任医师

有的

雷磊大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
我想请问这个药的避孕效果好不好?
发表于:2016-10-17
雷磊 大夫
2016-10-17

湖南中医药大学第一附属医院 - 妇产科 - 雷磊  主任医师

所有避孕药都不是100%的

雷磊大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“月经过后”的相关问题>>

雷磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (64票)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 370 礼物
  • 贡献值: 215115

擅长:

更年期综合症、女性不孕症、多囊卵巢综合征、月经不调、功血、子宫内膜异位症、子宫腺肌病的中西医结合治疗...

简介:

雷磊,男,主任医师,教授,医学博士,博士生导师。国家中医药管理局重点学科中医妇科学学科带头人、国家中...

查看完整简介 >>

雷磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1410条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询