雷振华 leizhenhua.haodf.com
医生头像

雷振华   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由雷振华大夫本人发表

雷振华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,353

宝宝尿路感染如何治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了雷振华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宝宝尿路感染如何治疗

疾病:

泌尿器感染,粪肠球菌

病情描述:
10月8号中午发烧 尿频。用药后尿常规正常。尿中检查出粪肠球菌。已持续用药八天。因为住院费用确实太高。想请问大夫接下来该怎么治疗

希望提供的帮助:
请问大夫是否可以出院改口服药物

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-15
雷振华 大夫
2016-10-15

广东省中医院 - 泌尿外科 - 雷振华  主治医师

您好,输液抗感染至少七天以上,没有发热可以考虑改口服药物治疗。

雷振华大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
症状都好转。尿常规也正常。只是
粪肠球菌依然存在。该怎么办呢
口服些什么药物效果好呢
发表于:2016-10-16
雷振华 大夫
2016-10-16

广东省中医院 - 泌尿外科 - 雷振华  主治医师

口服敏感的抗生素,至少14天

雷振华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这些药里哪些可以口服,呋喃妥因孩子太苦不吃
发表于:2016-10-16
雷振华 大夫
2016-10-16

广东省中医院 - 泌尿外科 - 雷振华  主治医师

这么小,那还是打针吧,口服估计有点难

雷振华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
大夫。八个月的宝宝可以输氨苄西林吗。
发表于:2016-10-19
雷振华 大夫
2016-10-19

广东省中医院 - 泌尿外科 - 雷振华  主治医师

这个,只要不过敏理论上是可以的

雷振华大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
输液的话要保持八小时一次吗。 这个对孩子的副作用大吗
发表于:2016-10-19
雷振华 大夫
2016-10-19

广东省中医院 - 泌尿外科 - 雷振华  主治医师

这属于小儿科用药,需要咨询专科医生

雷振华大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
雷振华 大夫
2017-01-26

广东省中医院 - 泌尿外科- 雷振华主治医师

雷振华大夫通知
通知:各位病友,新年好。振华在这给您拜年了,祝您和家人新年快乐,身体健康,万事如意。 春节医院放假七天,其中年初三和初七上午我在大学城分院加班开诊,有需要就诊的朋友可以过来就诊。谢谢您。


发表于:2017-01-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿肾脏疾病 相关回复 立即向感染全国名医电话咨询 >>

查看更多“宝宝尿路感染如何治疗”的相关问题>>

雷振华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (400票)

  • 感谢信: 87 感谢信 礼物: 575 礼物
  • 贡献值: 71540

擅长:

前列腺炎、性功能障碍、早泄、不育症、女性难治性尿路感染、膀胱过度活动症、前列腺增生、包皮过长、包茎、...

简介:

中医外科学、男科硕士。参与国家级、省部级科研课题4项,发表论文5篇。
师从现代中医男科学创始人和奠基人...

查看完整简介 >>

雷振华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医男科可通话专家

马卫国主任医师
广安门中医院
男科
查看54条服务评价 >>
程宛钧主治医师
福建省人民医院
男科
查看103条服务评价 >>
程可佳主任医师
深圳市中医院
男科
查看20条服务评价 >>
薛云峰主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看36条服务评价 >>
李晓阳主任医师
西安市中医院
男性病科
查看37条服务评价 >>
梁志刚主治医师
山西中医学院第二中医院
男科
查看3条服务评价 >>
金冠羽副主任医师
厦门中医院
男科
查看13条服务评价 >>

雷振华大夫的最近咨询

立刻咨询