雷振涛大夫的个人网站 leizhentao.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由雷振涛大夫本人发表

雷振涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,403

是什么问题,该怎么治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是什么问题,该怎么治疗

疾病:

左附睾丸囊肿有积液,隐隐疼,

病情描述:
左附睾丸囊肿,有积液,输了三天阿奇霉素口服头孢地尼,又改成输头孢三天,没有明显好转,而且尿检又有了尿蛋白酮体和隐血各一个加号,很着急,请问大夫意见

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
北京协和医院 泌尿外科

检查资料:
发表于 2016-11-29
雷振涛 大夫
2016-11-29

北京大学航天临床医学院 - 泌尿外科 - 雷振涛  住院医师

1、附睾囊肿和鞘膜积液不是炎症,不建议输液治疗了。2、疼痛不见得与上述有关。所以,我需要知道:疼痛的部位?是局限在左侧睾丸还是哪里?另外,小肚子后腰有隐痛吗?排尿有异常吗?

“左附睾丸囊肿有积液,隐...”问题由雷振涛大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
开始左侧睾丸隐隐痛,现在右侧也有些,小肚子两侧有时隐痛,排尿有时尿道有点热感,
发表于:2016-11-29
雷振涛 大夫
2016-11-29

北京大学航天临床医学院 - 泌尿外科 - 雷振涛  住院医师

那你的不舒服可能是前列腺炎。
建议:点击此处参考文章 《前列腺炎的普及》

“左附睾丸囊肿有积液,隐...”问题由雷振涛大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
大夫,我查了前列腺液化验没有问题,但是彩超有钙化,附睾囊肿和积液不是炎症的话是怎么引起的,没有外伤,就这个月突然囊肿,需不需要化验其它感染
发表于:2016-11-29
雷振涛 大夫
2016-11-29

北京大学航天临床医学院 - 泌尿外科 - 雷振涛  住院医师

1、前列腺炎分很多类型,不见得前列腺液一定有问题。如果你是最近才出现的症状,那前列腺炎可能性就不大。 2、为什么两次超声相隔很近,结果却不一样,如果鞘膜积液诊断没问题且21mm可以选择手术治疗了。手术将囊肿和积液一并去除

“左附睾丸囊肿有积液,隐...”问题由雷振涛大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了雷振涛大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
如果前列腺炎可能不大,那有什么可能,该查些什么,我也奇怪为什么隔几天彩超结果就不一样,是什么引起的,而且之前尿检没有问题,相隔几天尿检就出现尿蛋白,酮体,隐血,
发表于:2016-11-29
雷振涛 大夫
2016-11-29

北京大学航天临床医学院 - 泌尿外科 - 雷振涛  住院医师

是这样,首先你检查出来的异常,鞘膜积液和精索囊肿,这两个病的症状可能差不多,都是坠胀痛或者牵拉痛,也可能没有症状,即使合并炎症也不会太重,鞘膜积液病因一般是外伤和炎症多见;而精索囊肿病因很多,甚至可能是精液蓄积。只要症状不重都可以观察看就行。 其次,你的症状中,下腹部和会阴部多处不适,就不除外前列腺炎可能,另外前列腺液正常只能除外急性感染而不能除外慢性感染。 你下一步我建议:1、停用所有药物;这段时间多饮水,不憋尿,定期排尿,禁忌辛辣烟酒,适当运动,作息规律不熬夜,性生活适度。观察半个月再看。

“左附睾丸囊肿有积液,隐...”问题由雷振涛大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男科其他 相关回复 电话咨询男科其他全国名医 >>

查看更多“是什么问题,该怎么治疗”的相关问题>>

雷振涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (20票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 23675

雷振涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

泌尿外科可通话专家

闫亮副主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看12条服务评价 >>
陈善闻副主任医师
上海华山医院
泌尿外科
查看47条服务评价 >>
张海梁副主任医师
上海市肿瘤医院
泌尿外科
查看16条服务评价 >>
叶雄俊主任医师
北大人民医院
泌尿外科
查看115条服务评价 >>
张进副主任医师
仁济医院
泌尿科
查看91条服务评价 >>
张雪培主任医师
郑大一附院
泌尿外科
查看3条服务评价 >>
尧凯副主任医师
中山大学肿瘤医院
泌尿科
查看84条服务评价 >>

雷振涛大夫的最近咨询

立刻咨询